Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Украина. Минздрав вводит QR-коды о вакцинации как спецпропуск

Комментарий странника:везде одно и то же: власть Украины выстраивает электронный концлагерь,вводит разделение и сегрегацию граждан,людям не дадут еды и возможности свободно перемещаться без собачьего паспорта в кваркоде. Кроме того, здесь подмешана инфернальная составляющая. Каждый кваркод, согласно каббалистической нумерологии содержит апокалиптическое число зверя 666. Пока ещё не на руку или лоб начертание,покупаем и прикладываем к считывающему сканеру,но так нас потихоньку приучают и готовят духовной гибели.
Удивляет то,что в метро эту систему приняли безропотно,хотя на Украине больше чем где либо в мире верующих людей,православных христиан.


Сканирование QR-кода для посещения заведений общепита. Фото: news.myseldon.com
Сканирование QR-кода для посещения заведений общепита.

Главный санврач не против использовать опыт других стран, где вакцинированные от коронавируса люди с QR-кодами получают определенные привилегии.
Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин считает возможным введение внутреннего цифрового сертификата о вакцинации от коронавируса в виде QR-кода, который даст дополнительные преимущества или упрощенный доступ к определенным сервисам или, например, к посещению публичных мероприятий во время карантинных ограничений (локдауна), сообщает «Украинская правда».
Чиновник сказал, что украинское правительство, скорее всего, будет максимально использовать внутренний цифровой сертификат, который должен стать условным пропуском. «Мы понимаем и видим на примере других стран, вакцинированные получают дополнительные преимущества или упрощенный доступ к определенным сервисам
или, например, для посещения публичных мероприятий, – отметил главный санврач Игорь Кузин. – Это будет QR-код, который будет показывать, что человек вакцинирован или переболел, или имеет отрицательный ПЦР, или антиген-тест».
Он также считает, что если не использовать иностранный опыт введения такой системы, то возможно сопротивление к вакцинации или недоверие к государству, которое внедряет такие жесткие меры.
Tags: Украина, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments