Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

ORTHEOS ( с небольшим редактировантем shabdua): Варламову приготовиться

Джордан Хейс: 33-летний житель Нью-Йорка называет невакцинированных «идиотами» и «дебилами», умер через 14 недель после вакцинации от COVID

Г-н Джордан Хейс получил свою первую дозу экспериментальной мРНК примерно 23 февраля, сообщается на его странице в Facebook.

Неясно, какой укол он получил. Но Pfizer и Moderna были единственными экспериментальными инъекциями, доступными для экстренного использования в Соединенных Штатах в то время.

В удаленном с тех пор посте в Facebook, кажется, есть фотография клиники вакцинации.

Г-н Хейс не только сказал, что непривитые - это несостоятельное общество, но также назвал их «идиотами» и «дебилами».

Он подчеркнул, что его послание было высказано «от всего сердца».

Г-н Хейс, по-видимому, получил вторую инъекцию мРНК 24 марта. Он отметил, что получил «[полную] вакцинацию» и теперь может «снова поцеловать всех в губы».

Г-н Хейс обратился в отделение неотложной помощи больницы Mount Sinai 1 июля или около того с жалобами на боли в груди. Боли в груди переросли в сердечный приступ, потребовавший двух операций на открытом сердце.

Во время операций г-н Хейс перенес несколько инсультов. Согласно информации на странице GoFundMe, он скончался 6 июля. У него осталась вдова.

https://healthimpactnews.com/2021/fully-vaccinated-33-year-old-new-yorker-dead-after-cursing-unvaccinated-as-idiots-and-morons/


Впрочем, достаточно ясно, что наши оскорбители крикуны если что-то и получали от Гамалеи, то исключительно гранты,я желаю всем вакцинированным здоровья и долголетия,но как показывают вышеизложенные факты(судя по множеству летальных случаев в т.ч. и у крикунов как это не прискорбно, весьма велика вероятность того, что их гранты эволюционируют в граныт на их могильных плитах)

Tags: вакцина, вакцинация, здоровье, опасность, пропаганда, смерть, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments