Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Владислав Шафалинов: не экспериментируйте с народом – может закончиться плохо

53.PNGДоктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов по итогам участия в программе на НТВ «Место встречи» сделал вывод из сказанного по поводу ковида. Речь в программе шла именно о коронавирусе.
Главной темой программы стала вакцинация. Ставился вопрос о принуждении к вакцинации, ее необходимости в целом. Профессор Шафалинов, напомним, не сторонник всеобщей вакцинации. Он часто выступал с мнением, что вся эта кампания напрасна и опасна. По итогам программы он заявил, что принудительная вакцинация как отдельной группы граждан, так и всего народа – это очень плохо.

- В качестве аргументов (необходимости вакцинации – прим. автора) приводится то, что непривитые могут заражать других – как непривитых, так и привитых. Тогда какая разница между непривитыми и привитыми? Если все могут заболеть? – интересуется доктор.

По мнению Шафалинова, если люди не хотят заразиться, значит они не должны контактировать с невакцинированными, и наоборот: «Моя свобода заканчивается там, где я наступаю на вашу свободу. Но и точно также ваша свобода заканчивается там, где вы наступаете на мою. Боитесь заразиться – не контактируйте со мной. Я если буду бояться заразиться от вас – не буду контактировать с вами».

Опять же профессор подчеркивает, что не хочет, чтобы были даже попытки сегрегации населения по принципу «привился – не привился». Врач призывает не экспериментировать с русским народом. Мол, это может закончиться очень плохо. Возникают подозрения, что вся эта кампания – целенаправленная попытка посеять рознь в народе и погрузить страну в очередное смутное время, отмечает профессор.

Владислав Шафалинов напомнил всем врачам, что вопрос эффективности и безопасности вакцинации – это реально научный спор. И каждый врач имеет право при не 100%-ой эффективности вакцины рекомендовать пациенту, прививаться или же нет. «В противном случае какой смысл идти к врачу, если врач не имеет право на собственное мнение?».

Профессор уверен, что жертвовать индивидуумами ради общественного блага – это фашизм. Необходимо напомнить всем о Нюрнбергском кодексе, где прописано, за что казнили участников процесса.

Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Своеобразным законом кодекса является: проведение опытов и экспериментов над людьми происходит только после добровольного согласия человека.

https://lentachel.ru/news/2021/08/05/vladislav-shafalinov-ne-experimentiruyte-s-narodom-mozhet-zakonchitsya-ploho.html
https://taen-1.livejournal.com/1744209.html
Tags: вакцина, вакцинация, власть, преступление, смерть, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments