Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Тоталитарная вакцинация - ошибка или сговор элит?

Неофашизм


Профессор Люк Монтанье говорит о всеобщей вакцинации как об ошибке:

«Всеобщая вакцинация – огромная ошибка. Это ошибка научная и ошибка медицинская, если можно так выразиться. То, что происходит, совершенно немыслимо, и ведь однажды за это придется ответить.

Именно вакцинация подстегивает создание новых штаммов вируса. Китайский вирус сталкивается с антителами, созданными вакциной, и у него есть два пути: либо погибнуть, либо искать, как обойти вакцину. Новые штаммы – это ответ вируса на вакцинацию. Можно проследить по стране, как совпадают волна вакцинации и волна смертности. Я отслеживаю случаи, когда люди сделали прививку и тем не менее заболели. И я собираюсь доказать, что этот вирус со своей способностью к мутациям устоит перед вакцинацией».(с)

Судя по тому, что мировым медицинским светилам во всех странах заткнули рты, включая самого Люка Монтанье, предоставив обсуждать важнейшую проблему чиновникам и врачам общей практики, несведущим в вопросах вирусологии, эпидемиологии, бактериологии, блокируют ролики с интервью, взятыми у ведущих авторитетных специалистов в медицине, вычищают их со всех ресурсов, а так же отстраняют от обсуждения проблем, связанных с эпидемией ковида (названной пандемией) и внезапно начавшейся вакцинацией всех и вся, -

- это не ошибка, а самый настоящий сговор элит по утилизации человечества.

Пора уже отставить в сторону рефлексию и рассуждения о предполагаемых ошибках, а опираться на факты массовых смертей вследствие вакцинации по всему миру, и инициировать новый Нюрнбергский процесс, где в качестве подсудимых должны выступить главы государств, БигФарма и все, причастные к массовым убийствам посредством принуждения людей к вакцинации.

Надо называть вещи своими именами, как учит Христос: по плодам их узнаете их.
Смотрим на факты массовых смертей, т.е. на плоды бурной деятельности лидеров государств, чиновников и продажных медиков, преступивших незыблемые этические и нравственные законы.

Это преступники, и место их не на трибунах, не в СМИ в качестве ораторов и лидеров мнений, не во врачебных кабинетах со шприцами наперевес, а на скамье подсудимых с осуждением их деяний против человечества и применением высшей меры наказания.
Tags: болезнь, вакцина, вакцинация, власть, здоровье, опасность, преступление, принуждение, пропаганда, смерть, террор, убийство, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal