Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Шельмование антипрививочников


Власть опять разжигает рознь. На этот раз между прививочниками и т.н. антипрививочниками. Ради этого сейчас активно муссируется в новостях некий персонаж, который якобы заразил ковидом 1,5 тысячи человек.

История явно шита белыми нитками, т.к. не ясно, как этот человек сумел это сделать, не умерев прежде сам от ковида. Ведь он явно не лечился и не получал медпомощь. Но это никого не волнует и СМИ всячески раскручивают эту историю, как намеренное вредительство.


Плюс не понятно, чем привитый гражданин лучше непривитого? Ведь, как сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова еще в феврале этого года, что привитые граждане все равно являются переносчиками вируса и точно также заражают других. Если не активнее, так как прививка дает им ложное ощущение, что они теперь стерильны, аки агнцы. Но это не так.

Ну, а зачем это делается, понятно, как дважды два. Власть таким образом перекладывает вину с себя за огромную сверхсмертность, которая уже достигла порядка 560 тысяч человек, на якобы несознательных граждан, отказывающихся колоться их "спутником". При этом из 560 тысяч смертей -- только 1/3 умерла от коронавируса. Все остальные умерли от того, что были лишены обычной медицинской помощи в этот период.

А почему они были лишены? Да, потому, что власть с 2005 года занималась "оптимизацией" здравоохранения, ликвидировав половину всех медицинских мощностей, которые оказались необходимыми, как воздух в 2020-21 году.

Но виноваты сейчас оказались те, кто с заслуженно не доверяет власти, преследующей свои мутные политические и экономические интересы.
https://burckina-new.livejournal.com/2471927.html

Tags: Путин, Россия, вакцина, вакцинация, власть, обман, преступление, пропаганда, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments