Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

От нас скрывают правду о пагубных последствиях вакцинации

Врачам запретили ставить диагноз “Поствакцинальный синдром”

С момента начала вакцинации прошло уже достаточно времени, чтобы врачи могли сделать выводы по поводу осложнений, которые появляются из-за введения прививки. Доктора отмечают, что вид и тип осложнения зависит от того, какую вакцину ставил пациент. На просторах интернета также можно увидеть реальное мнение врачей, и что оно расходится с официальной статистикой. Многие врачи в комментариях утверждают, что им противопоказано ставить пациенту диагноз “Поствакцинальный синдром”.






Даже известные доктора говорят о том, что поствакцинальные осложнения встречаются практически у каждого третьего пациента. Например, Анна Лушавина, врач-невролог, входящая в состав независимой ассоциации врачей, выступала с требованием признать незаконным регистрацию препаратов для вакцинации от Ковид-19. Обоснованием для этого считала недостаточную исследованность вакцин и поствакцинальные осложнения у граждан. По мнению доктора, это не медицинские лечебные препараты, а экспериментальные, которые применять для вакцинации нельзя.

Наиболее распространенные осложнения, связанные с вакциной:

• начинаются боли в ногах, особенно распространено осложнение у людей, имеющих проблемы с суставами, сердечно-сосудистой системой, тромбами;

• ожирение (многие пациенты отмечают повышенный аппетит после вакцинации);

• головные боли, мигрени;

• сердечно-сосудистые проблемы.

Доктора отмечают, что осложнения проявляются у людей в течение 3 месяцев после проведения вакцинации. И если большинство осложнений можно списать на хронические заболевания, то одно из признаков поствакцинального осложнения, такое как начинающийся коронавирус, невозможно не заметить. Врачи неоднократно утверждали, что прививка нередко приводит к самому заболеванию, у человека вырабатывается множество антител, которые иммунная система воспринимает неправильно, организм атакует вирус. Об этом не положено говорить, докторам не разрешается писать в диагнозе “поствакцинальное осложнение” – только “вирус типа Ковид-19” (и при этом не уточняя причину заболевания). Как правило, болезнь начинается у привитых спустя 3 месяца после введения жижи.


Мария Бестужева
Tags: вакцина, вакцинация, обман, правда, преступление, пропаганда, смерть, увечье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments