Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Русофобам нужна война: украинские националисты потребовали в Киеве отмены Минских соглашений

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Марш националистов из украинской партии «Свобода» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) проходит в Киеве. Сообщает 28 августа украинское интернет-издание «Страна.ua».
Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
Участники марша прошли колонной от Майдана Независимости к Офису президента Украины. Украинская полиция усилила меры безопасности в районе офиса Зеленского. Участники нации скандируют «требования нации — нет капитуляции».
Отмечается, что среди целей марша членов украинской радикально-националистической партии «Свобода" (организация, деятельность которой запрещена в РФ) называются следующие: отказ от реализации Минских соглашений; отказ от предоставления особого статуса Донбассу; отказ от проведения на неподконтрольных Киеву территориях выборов; отказ от
имплементации формулы Штайнмайера. Также свободовцы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) требуют от США выполнить гарантии защиты Украины по Будапештскому меморандуму.
Сообщается, что цель данного марша «озвучить требования нации в преддверии визита президента Украины в США». Встреча Зеленского и Байдена запланирована на 31 августа. Зеленский совершит визит в США, где пройдут различные встречи украинской делегации с американцами, а также личная встреча Зеленского и Байдена.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Tags: Украина, власть, война, деградация, преступление, русофобия, террор, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments