Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Пророчество 2021 года о семи вакцинах, нанотехнологиях, и событиях последнего времени 1-2

О.Элпидий (Вагианис)



Текст беседы с о.Элпидием

1-й вопрос.

Духовная дочь:

- Батюшка, очень много написано святыми отцами о начертании и о чипе, который будет обязательным для введения в тело человека во времена правления антихриста. Что бы Вы могли сказать нам сказать об этой теме, которая особенно сейчас нас волнует?

о.Элпидий:

- Тело человека, дитя мое, - одно из величайших чудес Божьего Творения.

Я мог бы даже сказать, что оно уникально из всех творений Бога.

Бог желал, чтобы наше тело, в которое Он поместил нашу бессмертную душу, стало Его храмом, в котором мы бы, его дети, могли обожать Его, как

царя нашего и Бога Отца. Он дал нам возможность всем быть рядом с Ним, непрестанно славить Его как Царя нашего и Бога Отца.

Священное Писание говорит, что мы «храм Бога Живого».

Сатана же не может сразу завоевать душу каждого из людей. Вначале ему надо получить власть над телом, только после этого он может делать попытки завоевать душу. Именно поэтому тысячами способов он пытается ввергнуть в грязь духовную наши тела, чтобы тело человека уже не могло быть чистым храмом для Бога. И только так он может получить какую-то власть над нами.

До недавнего времени методы дьявола зиждились на немощах людских, на их грехах. Увлекая человека грехом, он повергал человека всё ниже и ниже. Он "помогал" человеку совершать грехи одни за другими, грехи смертные и более легкие, предлагая им разные виды наслаждения, пытаясь увести от раскаяния за них. Безразличие к чистоте души подводило людей к пьянству, наркотикам, убийствам, магии и многому другому.

Но каждый раз, когда человек приходил к покаянию, свершалась чудо Божественной милости, Бог прощал человека кающегося и разрывал узы (вериги), связавшего его дьявола. Бог разрушал планы и труды сатаны, освобождая Свое Творение.

Сатана много сотен лет был в поиске способа, с помощью которого он смог бы иметь полный контроль над чувствами и мыслями человека. Самым желанным для него было иметь полный контроль над людьми до самой последней секунды их жизни. Он искал способа направлять и мысли человека, в нужном ему русле, и его желания, и его чувства.

И он, к сожалению, нашел такой способ. С помощью искусственного интеллекта, появившегося после изобретения компьютера, а потом по его подсказкам изобрели нужную ему вакцину. Исследования дали нужные ему результаты, серия вакцин начала отвечать задуманным им параметрам. Вакцина сможет вмешиваться в цепь генетических кодов человека, в ДНК, и изменять их. Модификация ДНК сыграет определяющую роль в реакциях человека в духовной сфере. Созданный Богом Разум начнёт работать в человеке иначе, подчиняясь ИИ после определенных процедур. Искусственный интеллект антихриста начнёт руководить всеми, подписавшимися за него.

Обратите внимание, чтобы лучше контролировать каждого человека в отдельности, модифицированная часть какого-то участка ДНК станет ключом и частью в общей электронной базе, на основании определенного числа из кода ДНК, создастся число-номер в едином реестре данных, новый такой паспорт, с единственным и неповторимым номером, для каждого. НЕ УДАЛЯЮЩИМСЯ, НЕ ПОДВЕРЖЕННЫМ изменению, НЕ ПОДВЕРЖЕННЫМ ПОРЧЕ, физическому изменению, рукотворному. Он будет единым. Не изменяемым, постоянным. От него невозможно будет избавиться никаким способом.

Этот номер будет использоваться повсюду, в первую очередь, вначале этого порядкового номера будет внесено три цифры - 666, а потому сразу будет видно, какой системе человек принадлежит. И с этим номером, впоследствии, человек будет уже внесён в сверх-компьютер антихриста, знакомый нам от отцов как Зверь. На последнем этапе, вся электронная система учёта, по всему миру, будет сведена в эту единую Базу, образовав систему контроля в царстве антихриста, под контролем самого дьявола.

Для того, чтобы система "читала," кого и что видит на экране, запланировано дать каждому и определенный символ, он будет помещён и в базе данных Зверя, и непосредственно на теле человека, на его лбу (челе́) и руке.

Каждое действие, каждое передвижение, каждая покупка, каждое пополнение счёта в банке, каждая продажа, будет контролироваться и "ложиться в ячейку" памяти программы учёта данных.

Таким станет официальный паспорт скорого будущего. Без такого паспорта, а следовательно номера, человека как бы не будет существовать.

План сатаны имеет ступени, первой ступенью в нем стоит - задача сделать человека похожим на уже известные нам смартфоны, движущийся сигнальный маячок, так осуществлять контроль будет намного проще.

2-й вопрос.

Духовная дочь:

А каким способом произойдёт "перевоплощение" маячка, т.е. человека в смартфон?

О.Элпидий:

- Когда кто-то начинает строить дом, ему нужны две вещи. Строительные материалы и обученные для этого специалисты, которые из груды материалов создадут совершенное жильё.

Теперь о том, что делает сатана. Ему для своей задумки, нужно получить модифицированный (изменённый) код ДНК людей. Постепенно, с течением долгого уже времени, он разбрасывал "стройматериалы", которые ему понадобятся сейчас - и они попадали в тело человека. Они "пробирались" в человека с едой, с воздухом, которым мы все дышим, с водой, которую мы все пьём. Всё это было им заражено. Заражено невидимыми человеческим глазом, частицами, наночастицами, "урожаем" высокотехнологичных исследований и экспериментов.

Далее, спланирована череда из 7-ми этапов вакцинаций специализированной вакциной. Причём эти "чудеса" технологии будущего изобретают 7 специалистов в этой области. 7 "строителей" новой ДНК человека. Новой изменённой ДНК. Изменения уже происходили в наших ДНК из-за попадания туда различных составляющих из воды, воздуха и продуктов.

Цель 7-ми вакцин - упразднить постепенно всё, что могло отозваться на исполнении 7-ми добродетелей, 7-ми даров Святого Духа, с которыми тело человека становится храмом Божьим.

Самой важной в этом процессе вакцинации станет заключительная вакцина, последний этап. Седьмая. Седьмая прививка станет вершиной нанотехнологической пирамиды. Именно при 7-й вакцине в тело человека войдёт новое изобретение дьявола, которое невозможно будет удалить. В уже измененную предыдущими вакцинами и нано-пылью, ДНК, войдёт частица с встроенным кодом-начертанием единственным для каждого, не повторяющимся.

Ещё раз повторю: изменить обратно ДНК в тот уже момент, на первоначальную, обретенную при рождении, будет невозможно. Ничего не сможет преобразовать такую ДНК в исходный ее вид.

Все те, кто получит номер дьявола, т.е. его начертание, не смогут от него избавиться, точно так же, как и от своей кожи. Они до конца жизни будут связаны этим номером. И согласие на это начертание, будет самой величайшей ошибкой в их жизни.

Этот номер будет не чем-то там видимым человеческим глазом, ни чем-то, что можно будет удалить, сжечь или вырезать, а невидимым и спрятанным внутри человеческого организма. Этот номер будет частью ДНК каждого человека, который согласится на череду этих экспериментов. Этот номер станет частью самого человека.

Номер будет введен в единую базу контроля, в суперкомпьютер, т.е. огромного размера базу виртуальных данных, и этим Зверем будет управлять антихрист лично. У него будут и прельщенные сатаной помощники, которые будут помогать ему руководить этим новым миром.

ИИ получит такое развитие, которому мы будем удивлены, и впоследствии будет обожествляться некоторыми людьми. Восторженные такими достижениями ИИ, станут активно помогать антихристу осуществить идею о всемирном правлении.

Они научатся убеждать массы, направлять их и контролировать их мысли, желания и чувства. Каждого, кто соблазнится такими достижениями науки и техники - ожидает полный контроль во всём.

Другого мнения принимать не будут в этом новом мире. Чьи-то возмущения или недовольство, сразу будут становиться известны руководству Зверя (антихристу и его команде) и тут же будут пресекаться. Пресекаться будут смертью, или выводом из системы, что по мнению хозяев системы, так же будет равносильно смерти. Будет кто-то возмущён? Маячок затушат, отключат.

3-й вопрос.

Духовная дочь:

А кто они такие, те, кто будет помогать антихристу в воплощении его планов по уничтожению человека как личности и телесно?

Падший денница в течение последних лет добился того, что на все ключевые места во власти, троичной власти (технократы- политики, деятели науки, духовные руководители) по всему миру, пришли люди, поклоняющиеся и подчиняющиеся ему. Сатанисты.

И таким образом теперь денница сможет властвовать. И руководить:

1.
Политикой, через банковский сектор, который имеет полный контроль над передвижением денег. Теперь они могут определять политические решения в нужном им русле.

2. Наукой. Сатанисты в науке, создающие оружие массового поражения, бактериологическое оружие, в т.ч. вирусы и бактерии. Действительно, изобретающие дьявольские технологии, которые работают на уничтожение людей. Но и не только людей, но и созданное Богом - землю, природу.

3. Религию. Через павших перед ним глав религиозных течений и общественных деятелей. Дьявол постепенно их ставил на ключевые места, проталкивая вверх по карьерной лестнице. И в Церковных иерархиях. Под его влиянием они приобретали его видение мира, постепенно помогая ему устанавливать им придуманные законы. Они помогали провести законы жизни, противоположные Законам Божьим. Они добились авторитета у тех, кто уже пал по меркам морали и теперь в силах продвигать то, что должно им помочь в воплощении дальнейших ступеней этого разрушающего плана. Они готовы привести на поклон к сатане, всех своих адептов.

Важным шагом для денницы сейчас является объединение, всеми этими лидерами в религиозных течениях, всех верующих, по всей планете, в одну единую религию разрушителя. Их задача - объединить всех во имя любви мирового масштаба, под видом братства и установления мира, создать единую Религиозную общность, искусственным соединением образовать Мировую Церковь.

(Вселенскую, поставить на место Мировой, у меня язык не поворачивается...Мировая, надеюсь в переводе довольно доходчиво поясняет смысл моих слов).

Вот, таким образом, чтобы народы поверили в его благие намерения, а особенно, чтобы завоевать авторитет в христианском мире, антихристу понадобится помощь, как нам описывает Откровение Иоанна Богослова, предтечи, пророка, который заявит о нём как о мировом спасителе. Одержимый сатаной, такой пророк (лжепророк, как мы знаем) будет поставлен антихристом во главе Мировой церкви. (Слово "церковь" здесь употребляется как собрание, общность).

Как лидер и глава такой церкви, лжепророк попытается убедить большинство христиан принять начертание. В каких-то случаях лжепророком антихрист будет представлен как "спаситель", настоящий "спаситель". И начертание будет преподнесено как знак благоволения, печать верности "спасителю".

4-й вопрос

Духовная дочь:

Все эти события уже начались?

О.Элпидий :

- Да, но лучше сказать подготавливают ход событий. Сейчас мы на испытательном этапе вакцинаций. Прежде чем появятся те 7 вакцин, о которых я рассказал раньше, на людях будет испытан целый ряд вакцин пробных. Вначале они хотят вакцинировать несколько миллионов человек, чтобы посмотреть какова будет реакция и общественности, и человеческого организма. Технологии новые, поэтому они их будут изучать по факту. Так же уже имеется множество побочных симптомов, поэтому им необходимо узнать отчего и как.

Также они ожидают, что при воздействии вакцины на код ДНК, должна последовать естественная реакция организма на стороннее воздействие. Они хотят изучить и то, КАК организм будет этому процессу сопротивляться. Предполагается что в процессе сопротивления самого организма, у вакцинированных могут появиться неизлечимые болезни. И даже попытаются лечить эти болезни, но безрезультатно на первых порах. Миллионы людей будут умирать только от того, что врачи не будут иметь метода и способа лечения их болезни.

Перед окончательным начертанием, начертанием антихриста, именно тем, которое окажет изменения в ДНК, будет одна конкретная попытка выдать персональный номер каждому жителю планеты.

Персональный номер учета жизнедеятельности. Это будет предначертание. Попытка властей привести в единое целое их Базу.

Это так же одна из ступенек, о которых я упоминал. Один временной отрезок с определенным событием по исчислению населения. Пока они пытаются приучить человечество к тому, что в их жизнь вошла Цифра. Пока они человечество приучают к мысли, что это данность и неизбежно.

Такие номера для человека, появятся в реестрах, как на бумажных носителях, так и на электронных. Мы это уже видим. Банковские карты, проездные карты, кредитные карты, документы госслужб о рождении и пр., документы по отчетности налоговой; процесс покажет, что номер в электронном реестре облегчает жизнь законопослушных граждан, очень удобен, не создает очередей и хлопот. Происходит плавный переход на виртуальный учёт, якобы для облегчения получения услуг государства гражданам.

Вот так постепенно, во всех странах, всеми властями, не зависимо от партийной окраски, будут выдавать всем и каждому персональный номер. С персональным номером в электронном виде, граждане начинают пользоваться поощрениями от государства в виде каких-то бонусов. Постепенно от получения цифрового паспорта, идет переход к налогообложению, с применением этой системы, затем система вклинивается в жизненное пространство - магазин, аптека, почта, все платежи удобнее производить картой из банка.

А затем, с помощью ИИ, начнется оцифровка уже существующей этой системы, с конечным помещением данных всех жителей планеты в один большой компьютер, под персональным номером, который на тот момент, добровольно приобретет большинство. В Базе данных будет вся информация о конкретном человеке, начиная с даты рождения и заканчивая его вкусовыми и жизнеобеспечивающими привычками.

Самое интересное, какой предлог найдут для введения такого контроля. Под видом сохранения мира на планете. Под видом борьбы с преступностью и террористической деятельностью.

Тайной же причиной, скрываемой, будет именно контроль над массой. Их интересует контроль над численностью населения, а также в каком количестве народонаселение будет готово пройти в следующую фазу - принятие начертания. И на тот момент антихрист уже приблизительно будет знать количество своих последователей.

5-й вопрос

Духовная дочь:

Как мы, христиане, православные, можем всему этому противостоять. Имеется ли какой-то антидот тем болезням, которые сейчас нас подводят к вакцинации? Что может ослабить силу этого бесовского напора и их изобретений?

О.Элпидий:

Продолжение здесь: https://shabdua.livejournal.com/8454037.html

Tags: Антихрист, Апокалипсис, вакцина, вакцинация, власть, мировое правительство, преступление, террор, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments