Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Пророчество 2021 года о семи вакцинах, нанотехнологиях, и событиях последнего времени 2-2

Окончание. Начало здесь: https://shabdua.livejournal.com/8453638.html

О.Элпидий (Вагианис)

- Дни, в которые нам пришлось жить, действительно очень и очень лукавы. Попытки изменить ДНК человека уже начались, пошёл процесс испытания технологии по изменению, модификации ДНК человеческого организма. ИИ входит в нашу жизнь быстро и повсеместно. Есть те, которым этот процесс нравится. Но большинство - не желает замечать вообще этих процессов. Или делают вид, что не видят каких-либо действенных изменений. Сатана убедил людей, что власти заботятся о их здоровье. Всю силу прельщения он направил на это. Ему нужно убедить всю планету, что речь идёт о здоровье каждого из нас, потому что так быстрее народ согласится на его опыты.

Выбор сейчас за нами - сделать своё тело храмом Бога или храмом дьявола. От нашего выбора зависит, останемся ли мы в единении с Богом Отцом, как одна семья, как дети подле отца, или пойдём в другой "лагерь", в ряд воинства врага, денницы падшего ангела.

У нас есть свобода выбора, но выбор должен быть таким, чтобы потом не оплатить его жизнью вечной. Не сделать фатальную ошибку.

Все, кто выберет Христа и власть Его, все, кто останемся Ему верными, верными Святой Единой Соборной Церкви, все мы должны быть готовы взять свой крест исповедничества, а кому-то даже крест Мученичества и идти за Иисусом Христом.

Наша эпоха, наше время, покажет величайших Святых нашей Церкви.

Относительно наночастиц, бесовского яда, которыми нас, без нашего ведома, целенаправленно и упорно нашпиговывают, через продукты, через воду, через воздух, должен повторить, есть против этой заразы Антидот.

Так же как каждый яд имеет противоядие, так и эти бесовские изобретения имеют противоядие. Противоядие наше находится в нашей Святой Церкви.

Проблема для многих появляется по дороге к получению Антидота.

К противоядию нас подводят два пути, то есть запускают работу противоядия в человеке две вещи - Вера и Доверие Богу. А сейчас очень трудно найти эти две добродетели среди нас, Христиан православных.

Первое и главное Противоядие – это, получаемое нами в Святой Церкви Причастие Господу, Самого Христа мы можем взять внутрь нас, и Он нас начнёт лечить. Опасные технологии, яды, которые мы получили в нашей повседневной жизни, сжигает, уничтожает, Святое Тело и Кровь Самого Бога нашего. В дальнейшем, наш Антидот не только нас будет лечить, но и будет нас учить, как не попасть в бесовские ловушки Искусственного Интеллекта. Даже в случаях вакцинации по неведению, Причастие не даст подойти нано-шпионам из вакцины, к цепочке ДНК причастника Христу. Господь не даст изменить в верующем Мудрость, данную от рождения во Святой Троице, Мудрость, даруемую Богом каждому христианину. Дух Святой будет учить и хранить верующих от таких случаев, но некоторым выпадет и такого рода испытание. Дух Святой будет вести верующего по пути Божественной Святой воли.

Второе сильное лекарство это Крещенская Святая вода, против неё бесы и их технологии - это просто тень и пыль. Бесы не имеют силы, также как и их изобретения, перед Святой водой.

Крестное знамение - это страх врага, страх всех бесов. История Церкви полна рассказов об этом. Из жития каждого Святого нашей Церкви мы видим тому примеры. Крест был и остаётся антидотом ядам и бесовским козням. Там, где Святые накладывали крестное знамение, происходило поругание врага, яды теряли силу, огонь становился прохладным, снег и холод становились тёплыми.

Все наши Святые имели глубокую и непоколебимую веру. Мы должны научиться так верить.

Все наши Святые имели горячую, пламенную любовь ко Христу и Богу нашему, мы должны научиться такой любви к Нему. Идя за Христом, они оставляли всё позади - родных, богатства, покой. Они готовы были отречься ото всего, что имели, ради Благодати Божьей. Боялись более всего в жизни, предать Христа, отречься от Него, и не оправдать Его любви, доверия им.

Каждодневная наша молитва, сантиметр за сантиметром приближает нас к настоящему покаянию.

Каждодневный наш разговор с Богом Отцом, с Иисусом Христом, с Духом Святым дарует нам смирение и терпение.

Каждый день, молясь, мы входим душою в Покаяние, оно становится нашим образом жизни, мы начинаем видеть чётче наши ошибки и грехи.

Каждодневная молитва нас окутывает день за днём, все сильнее, Божественною любовью. И эта любовь становится для нас лекарством. Очень сильным лекарством, лечащим от бесовских воздействий.

Сердечная молитва притягивает к нам Божественную Благодать, покрывает нас ею как непробиваемым покровом. Стрелы врага не могут ее ни пробить, ни добраться до наших сердец и душ. Божественная благодать, призванная нашими молитвами, не даёт бесовским уловкам сработать и утянуть нас в полное падение, отпадения от Бога.

Ещё один результат святой молитвы - освещение ума, смиренного ума. Святая молитва открывает каждому верующему истину, благодать Святого Духа даёт правильность решений. Помогает видеть то, чего можно избежать и что лучше сделать.

Правда открывается молящемуся сердцу. Молитва поможет христианам последнего времени избежать испытаний не по силам, ловушек бесов и приспешников антихриста, захватившего тогда власть.

Тогда же, верный Богу верующий, в молитве просвещаемый Духом Святым, сможет видеть, кто находится перед ним - друг или враг. Верующие последних времен будут чётко различать, кто верует в Бога, а кто служит сатане.

И эта молитва поможет благочестивым христианам отличить, кто из иерархов Церкви идёт за Истинным Царём и Богом, с кто за антихристом.

В Церкви пройдет разделение Зерна от Плевел, откроются недостойные и павшие иерархи. Но откроются и Святые отцы, Учителя народа и будут открывать верующим, кому им довериться и за кем идти. Научат, за кем не идти.

Трава сухая, которая будет брошена в печь, это иерархия уже другой, Мировой церкви, которая будет принадлежать безвозвратно антихристу. Затем и они получат гонения от лжепророка. Об этом нам говорит Откровение.

А Зерно это - святые верующие пастыри, которые будут окормлять Катакомбную Церковь. Катакомбную Церковь последнего времени.

Молящиеся верующие по наитию от Духа Святого будут знать, кто есть "плевелы", а кто есть "зерно" - пастырь от Господа, и где их найти, чтобы у них окормляться.

6-й вопрос

Духовная дочь:

И как мы близко ко всем этим событиям, которые Вы нам подробно описали?

О.Элпидий:

- Уже всё началось, события будут идти в ускоренном темпе, многое произойдет в скором времени.

Дьявол спешит, ему не терпится получить власть надо всем миром, особенно ему хочется начать править миром через его сына - антихриста. А потому он так лукаво, с ложью во всём, скрывая истинные цели, готовит ему дорогу. Он спешит в подготовке пути "мировому правителю".

Но Бог пока не позволяет ему получить той власти, которой он так жаждет. Люди не понимают всех подробностей происходящих процессов. Люди не готовы к тому, куда их приведёт сам сатана. Они не знают правды о будущем, которое им подготовили и скоро окуну́т их с головой в него. У них не будет права свободного выбора в сложившихся условиях. Сами они не смогут выбрать осознанно, обдуманно, взвешенно того, кому поверить и за кем пойти.

Огромная милость Бога к человеку в том, что Он не желает потерять ни одной души во тьме этого века, во тьме ада. Господь попустит случится трём серьезным событиям, которые помогут тем, кто не знал, увидеть ситуацию такой, какая она есть. Он даст возможность людям задуматься над тем, а будет ли хорошим и верным их выбор будущего. Будущее, которое сыграет очень существенную роль в дальнейшей истории человеческого рода. Бог даст возможность людям, увидеть ситуацию такой как она есть - правда откроется им.

Первое из трёх этих событий имеет прямое отношение ко всему, что с данного времени предстоит пережить всем нам. События будут развиваться вокруг сферы здравоохранения, которая будет претерпевать на себе всевозможные испытания "новых открытий и лекарств". Новые лекарства будут рекламироваться как лечащие, а в процессе испытаний будут приносить большой вред тем, кто согласился на себе их испытать. Не просто вред побочных эффектов, но и приведут к смерти подопытных.

Второе событие, будет иметь отношение к борьбе за власть и попыткам ее удержать или укрепить. Кое-кто мечтает править миром, а эти амбиции приведут к военному, кровопролитному столкновению противостоящих сторон, в мировом масштабе. Это столкновение интересов приведёт к небывалым мировым катастрофам.

А третье событие придёт от природы. Природа восстанет. Природа восстанет против сатаны и его ставленников. Восстанет в тех христианских странах, где власть захватил дьявол. Но и не только там природа будет показывать свой бунт перед Богом, пытаясь пробудить помрачённые сатаной умы, пытаясь пробудить всех тех, кого бесы усыпили. Природа как бы начнет подталкивать человека к тому, чтобы он задумался, в чем заключается цель его жизни. И, пробуди́вшись, люди смогут остановить приближающиеся бедствия.

Подробнее скажу так:

Череда катастроф изменит внешний вид земли.

Голод, жажда, болезни, волнения, неопределенность дальнейшей жизни, покроют как тенью всю землю.

Если человек задумается о своих ошибках после первых бед, то он сможет обрести покаяние, он направится на поиски Бога, Того, кто наш мир столько времени держит в непоколебимости. Если человек обратится к Творцу, то Господь остановит наказания, изменит беспощадность стихий.

Если продолжит пребывать в своём эгоизме, в тленности духа и тела, Господь попустит сатане, быть им бичом. Начнутся еще более свирепые природные катастрофы. Дьявол возьмёт власть над непокаявшимися, он приведёт их к антихристу и начертанию, а впоследствии, к смерти вечной. Обо всём этом написано в Откровении Иоанна Богослова.

7-й вопрос

Духовная дочь:

А кто будет этим антихристом, который сделает жизнь людей на земле невыносимой?

О.Элпидий:

Он будет сыном сатаны. Он будет рождён блудницей, женщиной без мужа, под влиянием самого дьявола. Зачат он будет во время сатанинского ритуала.

Вначале никто о нем ничего не будет знать. Но его будут знать и помогать расти ему те, кто поклоняется самому дьяволу и организовали всё, для его рождения. Они-то его и представят в политике, затем начнут продвигать наверх, в главные эшелоны власти.

Он будет во всем талантлив. Речь его будет правильной и искренней, он будет очень образован, он будет выглядеть прирождённым лидером.

Обаяние (древний вид магии) его будет столь же великим, как и его планы и путь в политике. Он будет очень красив. Он сможет завоевать своим обаянием весь мир, весь земной шар.

Как первый пример своей праведности, он остановит все войны на планете. Он остановит все войны, которые втайне сам и развязал. И будет объявлен принцем мира. Потом все правители проявят желание отдать власть над их народами в его руки.

С того то момента, с момента получения всей власти в свои руки, будет запущен на всю мощность проект ИИ. С его помощью антихрист будет знать всё, обо всех, обо всём.

Помогать ему готовить меры, приказы, распоряжения, будут и демоны и бесы, не только ИИ и ограниченный круг его соратников. С помощью технологий он будет совершать и чудеса. Эти чудеса будут целенаправленно транслироваться по всему миру. Он ими убедит всех в своей исключительности. Он убедит множество народа в том, что он - спаситель. Он убедит многих, что именно он пришёл их спасти.

Мировая церковь его, которой на то время, будет руководить его верный соратник, одержимый дьяволом, лжепророк, сделает всё, чтобы убедить массы в том, что появился посланник Самого Бога, и первым признает его как спасителя мира. В то время вся их система, будет работать на то, чтобы вычеркнуть память о Иисусе Христе; убедить большинство, что история ошиблась, посчитав Его Мессией. И титул мессии присвоят антихристу.

Одновременно начнутся и небывалые гонения на оставшихся верующих в Христа Спасителя. Начнётся зверское гонение Христа и Его Церкви.

Все течения религиозного толка, в унисон будут вторить власти - не может простой человек творить чудеса, только Бог может их творить, антихриста они следом за лжепророком признают спасителем, начнут агитировать всех принять начертание. Начертанием они подтвердят свою верность новому царю и богу, признают его власть над ними. Поклянутся быть верными ему до смерти.

Настоящие верующие, Христиане последних времён, останутся верными до конца Иисусу Христу, с помощью Божьей они выдержат все трудности и беды. Они будут исповедниками веры в Единственного Истинного Бога нашего, Иисуса Христа и в Святую Троицу. Они не подчинятся той власти, не примут начертания. Они смело будут идти на мученичество, чтобы доказать свою любовь к нашему Спасителю.

Господь их поддержит во всех их испытаниях и мучениях. Как в первые времена чудом будет облегчать им страдания, будет чудесным образом помогать им выжить.

Силу для стояния в вере, верующие того времени будут черпать и в Евангелии, Святой Дух их будет тайно вести в те места, где служится литургия, к Причастию. Молитвы Старцев, пастырей того времени, будут как пламенный огонь.

Молитвы верующих будут сильно мешать антихристу и его клике осуществлять их планы и обман. Поэтому всеми средствами, которые будут в его распоряжении, он безустанно будет разыскивать скрывающихся христиан. Изначально они изменят Святое Писание на свой лад. Причиной гонения на христиан будет даже малейшее непослушание или сопротивление. Одновременно с изменениями Святого Писания, начнут изменять и тексты службы и устав. Сделают всё от них зависящее, чтобы уничтожить соборность, возможность служить и приводить народ к Святому Причастию. Затем вообще запретят служить литургии. И не только служить литургии, но и совершать остальные Таинства Церкви - крестить, венчать, соборовать, отпевать.

Силу Святого Причастия падший люцифер знает очень хорошо, а также и демоны и бесы его. Он знает, что до тех пор, пока будет служится литургия, пока будут причащаться Святого Тела и Крови Христа, верующие, его надежды будут несбыточны и омрачены. Пока служится литургия, по Преданию, по Уставу, он не сможет привести к власти своего ставленника. Он не сможет усадить на трон и дать ему в руки власть над всем миром.

Для нас это будет Знаком, отмена Святой литургии будет нам знаком того, что вскорости коронуется антихрист.

Вот поэтому, уже сейчас мы начинаем видеть борьбу с нашим Святым Причастием. Гонения на Причастие будут небывалыми, настойчивыми, хитроумными. Люцифер будет с неудержимой злобой преследовать Таинства нашей Святой Церкви. Все вдруг ополчатся на Церковь и Тело и Кровь Христовы, политики, учёные, медики, СМИ, и даже!!!! церковные власти!!!

Вначале, Чистейший и лечащий Врач Христос в Святом Причастии будет обвинён причиной заражения болезнями. Учёные это подтвердят. А также храмы будут представлены как место распространения вирусов и болезней, начнутся гонения на Собрание верующих.

Когда же, возможность заражений от Святого Причастия в храмах начнут подтверждать и клир, и иерархи (некоторые, специально для этого избранные), знайте, это начало Гонений на Христа и Его Церковь от официальных Властей.

Изменят способ Причастия. Это будет вторым их шагом - изменить способ Причащения. Затем Святое Причастие прикажут давать верующим в стерильной упаковке. И это будем третьим шагом в попытке отменить Таинство причастия.

Последним шагом по отмене Святого Причастия, полная его отмена, произойдет при явлении антихриста миру. А также начнется пропаганда того, что это не Святые Тело и Кровь Христа, а блажь и выдумки мракобесов попов.

Мы уже вошли, доченька моя, в один странный период, который я бы со смелостью назвал, началом последних лет. Это тот период, о котором говорили Святые отцы и Святые Писания, что и ИЗБРАННЫЕ ПРЕЛЬСТЯТСЯ.

Я вам желаю, чтобы Дух Святой вас всех просветил, научил и предупредил от всех лукавых методов сатаны, чтобы остались мы верными Господу нашему Иисусу Христу до конца, единственному Истинному Мессии и Спасителю.

Tags: Антихрист, Апокалипсис, вакцина, вакцинация, власть, мировое правительство, преступление, террор, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments