Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

А. Мелуччи: "Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин!Они предлагали и мне"

ДЛЯ СПРАВКИ:
Алессандро Мелуччи родился в Неаполе в 1955 году. Выпускник Медицинского факультета по специальности «хирургия», в разное время состоял в Итальянской коммунистической партии, Итальянской социалистической партии, а также был членом правых партий. Какая главная отличительная черта его биографии умалчивается официальными источниками? То, что до 2003 года он состоял в «Великой Ложе Востока», но впоследствии отрёкся от масонства и принял Православие.
1630954823_ds
Алессандро Мелуччи, профессор нескольких университетов, врач-психиатр, криминалист, философ, писатель, политик (член парламента и сенатор в течение двух парламентских созывов)… шокирует Италию и международное общественное мнение! Выступая на мероприятии под названием «Активное здоровье» в Сан-Марино, Алессандро Мелуччи не скупился на выражения: «Политикам и VIP-персонам вводят вещества, лишь имитирующие вакцины (плацебо). Они предлагали это и мне!».

Рассказывая во время мероприятия о лукавом продвижении «чудо-сыворотки», он также отметил: «Определенная социальная сфера и круги, стоящие выше неё, снабжаются имитаторами вакцин. И только несчастные «людишки» из простого народа должны быть тем подопытным кроликом, на котором испытывают генетические сыворотки, не приносящие никакой пользы. На сегодняшний день в Израиле и в Великобритании, а также в Европейском Союзе зафиксированы тысячи смертей и почти два миллиона случаев с побочными эффектами,

из которых 50% являются тяжёлыми, согласно официальным данным Европейского Союза».

Алессандро Мелуччи также отмечает: «Эта практика беспрецедентна и очень серьёзна; такие деяния должны быть уголовно наказуемыми, поскольку эти «привилегированные группы» были в курсе, что принимают поддельную вакцину, с полной уверенностью в том, что им удастся избежать любых неблагоприятных последствий или даже смерти.

Но ещё более серьезным является то, что эти привилегированные группы, не опробовавшие экспериментальную вакцину на себе, появляются в телеэфире, чтобы заверить граждан, что вакцина «безопасна и эффективна», подтверждая это тем, что они тоже вакцинировались (фиктивно, конечно), и утверждая тем самым внедрение «зеленого пропуска», свидетельства о вакцинации (Green pass), которое у них непременно имеется. Правоохранительные органы обязаны провести всестороннее расследование в самом широком масштабе».

В Греции политические деятели и «учёные-эксперты», выступающие по телевизору, имеют «крышу» и их практически невозможно привлечь к ответственности. То же самое касается церковных иерархов, авторитетных журналистов и проч.: они ни в коем случае не могут стать жертвами таких чудовищных действий, поскольку на данный момент у нас уже сформировался национально-религиозный и политический фронт для массовых вакцинаций и меры «санитарного апартеида» и дискриминации, превзошедшие даже фашистов… якобы для нашего блага. Иоанна Ипсиланди очень точно отметила: «Половина населения страны подвергается гонениям, и их уже не вернуть: они не подчинятся решению фашистской комендатуры!».
Никос Клицикас
2 сентября 2021 г.
Tags: вакцинация, власть, мировое правительство, обман, преступление, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments