Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Инфернальная русофобия приводит к сумашествию: психическое расстройство Зеленского

Эксперт обнаружил у Зеленского психическое расстройство (ВИДЕО) | Русская весна

Главный редактор немецкого интернет-издания World Economy Александр Сосновский обнаружил в действиях украинских властей явные признаки серьёзного психического расстройства. Как заявил Сосновский, они все, включая президента Украины Владимира Зеленского, коллективно страдают синдромом Мюнхгаузена.

Этим синдромом называют тяжёлое психическое расстройство, которое выражается в осознанной симуляции или искусственном вызывании симптомов болезни пациентом для того, чтобы привлечь внимание врачей.

В некоторых случаях доходит до требований пациента о хирургическом вмешательстве, поскольку он считает это единственным путём к спасению. Обычным людям, возможно, более знакомо альтернативное название расстройства — «профессиональные больные».

«Они даже готовы лечь под нож. Вот и Украина сейчас придумывает себе самые разнообразные болезни и готова ради этого лечь под нож, в переносном смысле. Зеленский очень ярко и чётко всё это показывает», — рассказал Сосновский в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Далее он продолжил пояснять: «Зеленский каждый раз придумывает проблемы, существующие только в его голове, которые переносит потом на Украину, заставляя и Украину, и мировое сообщество, и коллективный Запад придумывать какие-то операции и начинать уже резать этот труп, делать

такую посмертную экспертизу, потому что он уже мёртв. Пациент больше жив чем мёртв, или мёртв чем жив — мы уже и не знаем».

В качестве наглядного примера можно привести историю с сотрудничеством основного железнодорожного оператора Германии Deutsche Bahn и монополиста в сфере ж/д перевозок «Укрзализници». Немецким коллегам такое «сотрудничество» с погрязшей в коррупции и воровстве украинской компанией принесло только огромные убытки.

Как заключил главред немецкого издания, именно таким образом власти «незалежной» и представляют своё участие в международных проектах, а также международное сотрудничество.


https://t.me/rusvesnasu/11370

Источник: https://rusvesna.su/news/1631109714
Tags: Зеленский, власть, русофобия, сумашествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments