Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Всё-таки жи2 не дураки: Главный суд раввината Израиля вынес решение по теме вакцинации

Вердикт однозначен:

1. Прививки смертельны.

2. Запретить любое давление на не желающих вакцинироваться.

3. Запретить вакцинацию детей и подростков.

4. Решение было принято после тщательной проверки фактов, множества свидетельств, которые однозначно доказывают смертельную опасность вакцинирования.

5. Все проверки проводились с ведущими специалистами- вирусологами.

Решение раввинского суда распространяется, естественно, на территорию государства Израиль.

http://amin.su/content/news/5/7049/

Результирующая часть решения раввинского суда Израиля по поводу вакцин от короновируса (использование вакцин

недопустимо ни в какой форме и не может быть прощено ни Богом, ни людьми). Из видео-материалов 4-го круглого стола Марии Шукшиной: тайм код 1:52:00

Заслушав на заседании приглашенных экспертов и принимая во внимание беспрецедентное давление, оказываемое на людей во всем мире с целью принудить их к вакцинации , а также учитывая комплекс опасностей, проистекающих от необоснованного научно, массового применения непроверенными надлежащим образом препаратов, раввинский суд постановил:

1. использование обозначенных препаратов недопустимо категорически ни в каком виде, и в частности недопустимо принуждение к их применению и тем более недопустимо их использование с целью вакцинации детей. Вред от подобной вакцинации может значительно превисить вред от самого заболевания и категорически недопустимо проведение экспериментов на людях.

2. суд обращается к мировой общественности и призывает всех людей во всем мире не быть равнодушными к происходящему, не стоять на крови человеческой и приложить все для пресечения такого беззакония. Пособничество или равнодушие и их последствия не могут быть прощены ни богом ни людьми. Суд призывает всех людей во всем мире приложить все силы и средства, и при необходимости пожертвовать всем для предотвращения того, что недопустимо ни в какой форме.

Tags: Израиль, вакцинация, власть, преступление, принуждение, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments