Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Профессор Воробьев П.А. успешно лечит ковид и постковидный синдром.

Минздрав игнорирует все, что спосообствует быстрому выздоровлению. Нужно чтобы окупился бизнес-опасная для здоровья людей вакцинация.

Профессор говорит, что вирус поражает нервную, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. У него есть сайт, обратится за помощью может любой.
Мы всей семьей переболели этим вирусом. Старший сын в прошлом году после парада. Мы недавно, в конце августа. У всех была раскалывающая головная боль при невысокой температуре до 38. Кашля, кроме как у одного заядлого застарелого курильщика, особого-то и не было. В верхних дыхательных путях образуется мокрота (слизь), которую и отхаркивали небольшим кашлем. Пропало обоняние. Старшего сына не лечили вообще ни чем. Ему сказали пить больше воды.
А у нас, слава Богу, не оказалось парацетамола, был только аспирин и так как боль головная была сильной, то и при невысокой температуре мы его принимали (нарушая рекомендации минздрава). Скорее всего боль возникла из-за тромбов. Видимо аспирин, разжижая кровь, немного помог. Но у меня появилась тяжесть в ногах, на второй этаж поднимусь и всё, надо присесть. А потом я узнала про Воробьева, послушала его интервью и стала принимать антикоагулянт. Тяжести не стало.





Tags: вакцинация, вирус, власть, деградация, здоровье, исцеление, коронавирус, обман, преступление, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments