Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Чилийские биофизики нашли в вакцинах нанометрические диоды и транзисторы, генерацию электрич. поля



40% сотрудников фирмы «Дженерал Дайнемикс» обещали уволиться, если руководство потребует от них сделать смертельно опасные прививки; в Австралии антиваксеры перешли от митингов к дракам с полицией; а чилийские биофизики нашли в вакцинах нанометрические диоды и транзисторы, а также обнаружили… ГЕНЕРАЦИЮ электрического поля!



1632029573_cy
Как сообщают американские СМИ, не только губернаторы-республиканцы, но и представители серьезного бизнеса решили отказаться от «безценных» распоряжений Белого дома на предмет массовой вакцинации.
Так,  требование к сотрудникам сделать прививки спустили на тормоза «Дженерал Дайнемикс», поскольку 40% сотрудников прославленной фирмы обещали уволиться, если руководство потребует они них сделать смертельно опасные прививки!
Таким образом, ситуация развивается так, как мы и предсказывали: легко можно заломать руки какой-нибудь школьной учительнице, которых навалом. То же самое можно сделать с офисным планктоном, которого еще больше, чем прославленных учителей – ценность для социума этих заполняющих бумажки девочек и мальчиков нулевая. Не хотите колоться  – ищите работу.
Однако, с квалифицированными сотрудниками, которые занимаются серьезными вещами, такими как изготовление самолетов, например, фокусы
с заламыванием рук не проходят. Хотите нас уколоть? Тогда  летайте не на F-35, а на кукурузниках.
В общем, у антиваксеров пока маленькая, но победа. Но людям, которые не могут раздвинуть пальцы перед государством, продолжают заламывать руки. Так Австрия пошла по пути Австралии и не будет выплачивать пособие по безработице без укола. Теперь у народа там реальные вилы: или иди на работу, но получи перед этим укол, или увольняйся без всяких пособий.

А тем временем страсти по вакцинации в мире продолжаются. Так, люди продолжают после уколов отправляться в короткие, хотя и иногда и не очень, астральные путешествия:

В Нью-Йорке посетители устраивают погромы в ресторанах, в которые их не пускают без справки о вакцинации:
В Австралии антиваксеры перешли от митингов к дракам с полицией:
Власти везде пытаются убедить людей, что вакцины совершенно безопасны, однако врачи свидетельствуют об обратном. Так, доктор Райан Коул, сертифицированный патологоанатом, владелец и оператор диагностической лаборатории, сообщил, что он видит значительный «всплеск» различных аутоиммунных заболеваниях и онкологических заболеваниях у вакцинированных пациентов.
«С 1 января в лаборатории я наблюдаю, что число случаев рака эндометрия увеличилось в 20 раз по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно», – сообщил доктор Коул в видеоролике, опубликованном в Twitter.
Продолжается и начавшийся еще летом разворот глобальных СМИ в отношении уколов. Так, целый пакет ресурсов и научных журналов (bbc.co.uk, nichd.nih.gov, bu.edu, bostonglobe.com) сообщают о нарушениях менструального цикла у вакцинированных женщин, счет идет на 30 000 случаев только по Великобритании
Таким образом научных открытий, посвященных вакцинам каждый день в мире делается очень много, но пока на самом переднем крае команда биофизиков из Чили. Имея в распоряжении всё нужное оборудование, они добыли несколько флаконов чудо-вакцин и после анализа их содержимого пишут следующее:
«Исследование образца свидетельствует о весьма вероятном присутствии электронных компонентов и полупроводников на микрометрическом/нанометрическом уровне (очевидно, жидкокристаллические структуры, о которых предупреждал еще в 90-е годы убитый затем канадский журналист Серж Монаст; ссылку на соответствующий материал вы найдете ниже — ред.), этот анализ дает убедительные доказательства только для марки флакона AstraZeneca. Самым странным и наиболее тревожным результатом из всего, что мы видели, является то, что флакон излучает электрические поля до 50 В/м при энергичном встряхивании жидкости, как это видно на фотографиях. Мы не знаем никаких других искусственных веществ, которые имеют такие электрохимические характеристики.»
Исследователи нашли в вакцинах много странного, что скрупулезно описывают – и какие-то пигменты, которые потом светятся через кожу в ультрафиолетовом свете, и какие-то структуры, имеющие  pn-переходы и дающие характеристики диодов и транзисторов. Зачем транзисторы нужны в вакцинах, чилийцы не знают и потому находка их сильно удивила, но от генерации электрического поля при встряхивание флаконов у биофизиков, вообще, глаза полезли на лоб.
50 В/м-это довольно много. Все известные импланты (кардиостимуляторы, импланты для предотвращения приступов эпилепсии) генерируют заряды поменьше и это очень странно, что флакон с вакциной может ударить током, как конденсатор. А что будет, если человека после укола встряхнуть? Для точного ответа на этот вопрос нужно независимое повторение опытов не от чилийцев, а от каких-то других исследователей, так что следим за развитием событий.

В ВАКЦИНЕ ASTRAZENECA ОБНАРУЖЕНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ НАНОКОМПОНЕНТЫ!

Молекулярный биофизик Гильермо Итурриага, генеральный директор Laser Beam Technology Chile (Чили), провел серию анализов флаконов с вакциной AstraZeneca с точки зрения внешнего и электронного оборудования. Основываясь на том, что он обнаружил и изучил, он написал официальный промежуточный отчет, в котором описывается, как он обнаружил электронные компоненты в составе вещества, которое так много людей носят в своих телах.

Самая шокирующая часть его исследования заключается в том, что обнаруженные им нанокомпоненты создают электрические поля при встряхивании флаконов. Биофизик любезно согласился поделиться своим отчетом и перевести его на английский язык, чтобы люди могли узнать, что, помимо оксида графена, эти вещества содержат тонкие нанотехнологии, разработанные для неизвестной цели, которые, вообще, не приносит пользы.

Tags: вакцинация, здоровье, опасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments