Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Своих не обкалываем

images - 2021-09-19T053522.315

Журнал «Newsweek»: «Члены Конгресса и Их Сотрудники Освобождены От Мандата Байдена на Вакцинацию»!


Как написал по поводу этой новости один блогер, «мандат вакцинации НЕ распространяется на членов конгресса США — это палата представителей и сенат, а также на весь обслуживающий персонал. Всем необходимо вколоть, кроме правящей верхушки США и их слуг! Кто-нибудь может мне это объяснить?» Да, действительно, объяснить эти «двойные стандарты» трудно.

images - 2021-09-19T053557.921

(Между прочим, напомним, что Песков в одном из интервью также сообщил, что в Администрации президента РФ тоже никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться).

Вот, что напечатал на своих страницах журнал «Newsweek»:

«Новые полномочия президента Джо Байдена по вакцинации федеральных служащих НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ (выделено — ред.) на членов Конгресса или тех, кто работает в Конгрессе или федеральной судебной системе.

загруженное - 2021-09-19T054618.533

…Байден издал два указа, требующих вакцинации против COVID для федеральных работников и подрядчиков, работающих на федеральное правительство. Он также попросил Министерство труда издать экстренный приказ, требующий, чтобы предприятия с более чем 100 сотрудниками еженедельно обеспечивали вакцинацию или тестирование своих работников.

Однако приказ Байдена о федеральных работниках распространяется на работников исполнительной власти. Палата представителей и Сенат относятся к отдельной законодательной ветви власти, а суды — к судебной ветви федерального правительства».

https://www.newsweek.com/members-congress-staff-exempt-biden-covid-vaccine-mandate-1627859

Tags: вакцинация, власть, преступление, принуждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments