Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Профессор Шафалинов: врачом Баранова теперь назвать трудно, его позиция - наглая ложь!

Доктор медицинских наук, профессор, президент группы медицинских компаний «Ваш доктор» Владислав Шафалинов раскритиковал академика, главного внештатного педиатра минздрава Александра Баранова, выступившего за обязательную вакцинацию взрослых и детей.

Поражен выступлением коллеги Владислав Шафалинов. Как он отметил в Инстаграм, был крайне неприятно удивлен. Ранее Баранов призвал сделать вакцинацию детей обязательной, когда ее запустят в массы. И в целом вакцинация от ковида должна быть обязательной для всех. После таких слов педиатра мнение о нем поменял доктор Шафалинов.
Ранее считал его разумным и интеллигентным. Теперь же профессор отмечает, что его выступление лежит далеко за гранью медицинской целесообразности. И после этого врачом называть его трудно, считает Шафалинов, подчеркивая, что выступление Баранова крайне провокационное.
Также Шафалинов охарактеризовал идеологию Баранова как фашистскую, а с медицинской точки зрения его позиция - наглая ложь, считает руководитель группы компаний «Ваш доктор». Шафалинов напомнил, что вакцина даже если когда-нибудь доказала бы свою эффективность, прежде всего должна была доказать свою безопасность. В отношении вакцины для детей на это должны уйти долгие годы.
Tags: Россия, вакцинация, власть, преступление, принуждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments