Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Мед. факультет Гарвард-го универс-та: естественный иммунитет в 27 раз сильнее иммунитета от вакцины

Вирус

Медицинский факультет Гарвардского университета: естественный иммунитет в 27 раз сильнее, чем иммунитет от вакцины.

Новое исследование Гарвардского университета показывает, что, на самом деле, естественный иммунитет от COVID-19 намного эффективнее, чем любой иммунитет, обеспечиваемый вакциной.

Исследование показало, что у людей, которые были вакцинированы, в 27 раз больше шансов заразиться коронавирусом с тяжёлой симптоматикой, чем у людей с естественным иммунитетом.
По словам эпидемиолога медицинского факультета Гарвардского университета Мартина Куллдорфа, это доказывает, что печально известные сертификаты о вакцинации, по сути, антинаучны, а также носят дискриминационный характер.

«Перенесение COVID-19 в лёгкой форме обеспечивает лучший иммунитет, чем вакцина. Таким образом, обязательная вакцинация и сертификаты не только не имеют смысла с научной точки зрения, но являются дискриминационными и аморальными», — написал Куллдорф.

А в дополнение к вышесказанному он добавил:

«В Израиле у вакцинированных людей вероятность развития тяжёлой симптоматики коронавируса в 27 раз выше, чем у людей, у которых естественным образом развился иммунитет в результате перенесённого в лёгкой форме заболевания COVID-19».

Об этом же пишут в статье, вышедшей в американском научно-популярном журнале Scientific American:

«Естественный иммунитет к коронавирусу, появляющийся после болезни, будет надёжно защищать вас от штамма Дельта. Согласно израильскому исследованию, он обеспечивает гораздо лучший иммунитет, чем обе дозы вакцины Pfizer».

Tags: вакцина, иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments