Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Извращенцы массово калечат детей и физически и духовно

Словно мчащийся локомотив без тормозов, извращенцы всех мастей, приимущественно пидоры заполняют Европу, а высокопоставленные политики и вовсе озабочены правами геев «от Чечни до Камеруна». Люди с отклонениями в психике, называющие свои извращения любовью, часто обвиняют общество в ущемлении их прав, но при этом ведут свою агрессивную пропаганду.

Расследование журналистов финского издания «Юле» на примере одной семьи из города Тампере выявило, что группа трансгендеров повлияла на принятие половой идентичности девочки-подростка в возрасте 15 лет, они также вместе с ней подготовили ответы для представителей власти, врачей и настроили на отказ в общении с родителями.

В результате этой истории девочка-подросток была помещена в приют для несовершеннолетних, где начала гормональное лечение тестостероном, начав транспереход, параллельно в это же время её родителей лишили родительских прав. Можно подумать, что влияние извращенцев на финскую девочку — это единичный случай. Однако опрос портала YouGov среди британских детей в возрасте от 8 до 15 лет показал, что каждый четвёртый ребёнок уже имеет друга нетрадиционной ориентации.
Исследование также показало, что многие дети живут с однополыми родителями, где «мама замужем за мамой» или «папа женат на папе», и у большинства из них есть друзья, которые также проживают с однополыми парами. Немаловажен и образовательный процесс.

Вся Европа охвачена совращением несовершеннолетних, которое проходит под лозунгом толерантности и на уроках полового воспитания. Человек познаёт себя через окружающий мир или другого человека. Правила в обществе придуманы не просто так, в том числе и запрет на однополые браки.
Представители ЛГБТ осознают, что продвигают свою идеологию среди незрелых личностей, которые не способны принимать самостоятельно серьёзные решения, ведь такие действия стирают границы между полами. И этот процесс совращение и развращения молодежи и детей с каждым годом и месяцем все более ширится и усиливается. Да запретит им Господь!
Tags: Европа, вырождение, деградация, дети, извращение, педерасты, разврат, растление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments