Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Это явный знак: землетрясение уничтожило церковь на Крите, в которой сделали центр вакцинации

На фоне бурных мировых событий, мало кто обратил внимание на землетрясение в Греции, где было М6.0 на Крите. В результате сейсмического события землетрясение обвалило церковь и там были погибшие. Греческая пресса пишет по поводу этого следующее:
"Как теперь стало известно,  в результате сильного землетрясения силой 5,8 балла по шкале Рихтера на Крите погиб человек, работник церкви, который был раздавлен рухнувшим куполом. Церковь в деревне, которая была поражена, была в районе первым центром вакцинации.
Инициатива отца Андреаса в Арханесе, Ираклион, была охарактеризована как важная, где 6 сентября впервые в Греции церковь была преобразована в центр вакцинации по решению прихода и муниципальных властей в сотрудничестве с 7-м Министерством здравоохранения."
«Единственное решение – это вакцина, и именно поэтому мы призвали людей под крышей церкви Девы Марии сделать прививки», – сказали журналистами священнослужители, добавив, что наука и религия сосуществуют, а не воюют».
Греция – христианская страна, церквей там полно, но надо же так "совпало", что относительно небольшое землетрясение снесло под фундамент именно тот храм, где попы первыми стали призывать религию дружить с наукой, продвигающей сатанинские прививки, сделанные на основе убитых абортами младенцев.
Tags: Православие, аборт, вакцинация, власть, дети, здоровье, опасность, преступление, разрушение, убийство, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments