Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Врачи мира выступили против вмешательства политики в здравоохранение

Более 5 тыс. врачей со всего мира подписали Римскую декларацию с осуждением вмешательства политики в здравоохранение при борьбе с ковидом.

Декларация была выработана на всемирном саммите по коронавирусу в Риме. Организаторами саммита выступили врачи и юристы из США, Канады, стран ЕС, Латинской Америки, Индии, ЮАР. В документе отмечается, что власти стран навязывают стратегию лечения, приводящую к ненужным заболеваниям и смертям, а не опираются на фундаментальные и проверенные временем концепции. И должны быть восстановлены нормальные отношения между врачом и пациентом.

"Врачи должны защищать свое право назначать лечение, соблюдая первый принцип: не навреди. Врачам не должно быть запрещено назначать безопасные и эффективные методы лечения.
Врачи должны иметь право практиковать искусство и науку медицины, не опасаясь возмездия, цензуры, клеветы или дисциплинарных мер, включая возможную потерю лицензий и больничных привилегий, потерю договоров
страхования и вмешательства государственных органов и организаций, которые еще больше мешают нам заботиться о нуждающихся пациентах", - говорится в декларации, которую перевела "Красная весна".

Приводятся данные, что в штатах Индии, где применяли ивермектин, смертность от ковида упала практически до нуля, а в штатах, где этого не сделали, эпидемия на подъеме. То же самое в США.

В России врачам тоже навязываются стандарты лечения ВОЗ, заявлял эпидемиолог, доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров, которому, по его словам, неоднократно жаловались сами врачи и который наблюдал это, когда лежал в ковидном госпитале.
Tags: ВОЗ, власть, врачи, здоровье, коронавирус, мировое правительство, преступление, пропаганда, протест, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments