Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

В Питерской подземке народ будут травить "холодным туманом"

Есть химикаты, вызывающие химическую пневмонию, которую приписывают коронавирусным больным.

«Петербургский метрополитен»
объявил конкурс на дезинфекцию станций «холодным туманом». На это готовы потратить 272,5 миллиона рублей, свидетельствуют данные с сайта госзакупок.
Подземка ищет компанию, способную обеззараживать воздух и поверхности в 2022 и 2023 годах. Больше четверти миллиарда предприятие выплатит победителю из своего бюджета. Убивать вирус в метрополитене будут ежедневно в период с трёх до четырёх утра.
Контракт предусматривает особое условие — если пандемия усилится, уборку придётся делать два раза в день. При этом работы будут проходить «во время предоставления технологического перерыва». Предприятие также представило требование к химии, которой будут обрабатывать воздух. Она должна быть действенной против вирусов, микробов и грибов.
Напомним, на прошлой неделе в Петербурге продлили коронавирусные ограничения до 31 октября. При этом премьер-министр Мишустин сегодня заявил, что ситуация с ковидом в стране ухудшилась. И это никак не связано с повышением заболеваемости ковидом. Возможно после выборов начат новый этап террора против народа ковидобесием и вакцинофашизмом, чего требует от Путина и его подельников мировое антихристово правительство. Да запретит им Господь!
Tags: Россия, власть, здоровье, опасность, преступление, пропаганда, террор, убийство, химикаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment