Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Данные британских больниц шокируют мир: 80% смертей от COVID приходится на вакцинированных…

Вакцинация привела к увеличению смертности в 30 раз.

Данные британских больниц шокируют мир: 80% смертей от COVID приходится на вакцинированных… Смертность от COVID выросла на 3000% после волны вакцинации.
Смертельная комбинация научного мошенничества, институционального принуждения, взяточничества, цензуры крупных технологий, правительственной силы и пропаганды в СМИ ставит мир на колени. Нет НИКАКИХ реальных данных, показывающих, что вакцины против covid-19 снижают риск госпитализации и смерти.
Прямо сейчас данные больниц из Соединенного Королевства шокируют мир, предоставляя серьезные доказательства неэффективности вакцины и смерти в результате вакцинации. В Великобритании до 80 процентов смертей от COVID в настоящее время происходят от вакцинированных людей. Смертность от COVID в Великобритании сейчас на 3000 процентов чаще, чем в то же время год назад, когда население было «невакцинировано».
Более года эффективность вакцины неуклонно продвигалась, хотя абсолютное снижение риска для всех вакцин COVID, представленных на рынке, составляло менее двух процентов, что является бессмысленным числом. Что еще хуже, вакцины увеличивают уровень ятрогенной смертности и делают больше людей восприимчивыми к тяжелым респираторным заболеваниям, прививая человеческие клетки для усиления зависимости от антител.
Данные о смертности от общественного здравоохранения Великобритании шокируют мир.
Схема желтой карточки Великобритании, система наблюдения за травмами, вызванными вакцинацией, и медицинскими ошибками, демонстрирует четкую картину неэффективности вакцины. Вакцины COVID увеличивают количество госпитализаций и смертности людей, которые могли бы легко продолжить
свою жизнь, будучи здоровыми и свободными от VAX. Вместо того, чтобы быть принужденным к рискованным экспериментам с комбинированной вакциной, тысячи больных и умирающих людей могли бы столкнуться с потенциальной инфекцией и выздороветь с устойчивым естественным иммунитетом.
Данные британских больниц показывают, что количество смертей от COVID-19 сейчас на 3000 процентов выше, чем в прошлом году, и это не «невакцинированные» люди, которые умирают в большем количестве. Последние данные Министерства здравоохранения Англии показывают, насколько опасно поклонение вакцинам и принуждение. С 1 февраля 2021 года по 12 сентября 2021 года непривитые составляли всего 28 процентов смертельных случаев от COVID, в то время как вакцинированные - 72 процента смертей!
Служба общественного здравоохранения Шотландии подтверждает тот же образец неудач вакцины. С 14 августа 2020 года по 12 сентября 2020 года в Шотландии было зарегистрировано всего семь смертельных случаев, связанных с COVID-19. После принуждения значительной части населения к вакцинации против covid, Шотландия зарегистрировала 222 случая смерти от COVID-19 всего через год, за тот же период времени. Этот всплеск смертности от COVID-19 на 3071,4% выше после кампании массовой вакцинации. Самое шокирующее: 80 процентов этих смертей происходят среди вакцинированных.
Предполагаемая эффективность вакцины 95% - это полное мошенничество в реальном мире, на самом деле она увеличивает риск смерти.
Несмотря на то, что непривитых заставляют чаще проходить тестирование для поездок, учебы и работы, их количество по-прежнему сопоставимо с числом «полностью вакцинированных». Данные показывают, что случаи COVID относительно равны между вакцинированными и невакцинированными.
С 21 августа по 17 сентября 2021 г. было зарегистрировано 69 639 положительных случаев среди невакцинированного населения и 79 613 случаев среди вакцинированного населения, причем 60 923 из этих случаев произошли от «полностью вакцинированных». Очевидно, что вакцина не предотвращает COVID и даже может быть движущей силой новых инфекций среди непривитых.
Самое шокирующее то, что уровень смертности в вакцинированной группе не ниже на 95 процентов. С 14 августа по 10 сентября 2021 года в Шотландии зарегистрировано 208 случаев смерти от COVID-19. Был 41 случай смерти среди непривитых, 9 смертей среди частично вакцинированных и шокирующие 158 смертей среди полностью вакцинированных.
Если бы эффективность вакцины на 95 процентов была реальной, то 95 процентов смертей приходилось бы на непривитых и только 5 процентов на привитых. Однако до 80 процентов смертей приходится на вакцинированные и только 20 процентов смертей приходится на непривитых. Вакцины в настоящее время ПОВЫШАЮТ риск смерти в Великобритании на 400%!
СМЕРТНОСТЬ СРЕДИ ПОДРОСТКОВ 15-19 ЛЕТ ВЫРОСЛА НА 56%
с начала внедрения вакцинации в Великобритании, свидетельствуют данные Управления национальной статистики (ONS).
Сообщение на Daily Exposé в четверг показало статистику Управления национальной статистики (ONS), показывающую, что смертность среди подростков за лето значительно увеличилась по сравнению с предыдущим годом, что совпало с развертыванием вакцины. График смертности среди 15-19-летних по неделям для 2020 и 2021 годов (в первом коменте)
Заметное расхождение в районе 23 недели в целом соответствует тому времени, когда программа вакцинации среди возрастной группы была расширена. В период с 23 по 37 недели в 2021 году в Англии и Уэльсе погибло 252 человека в возрасте от 15 до 19 лет. Для сравнения, за тот же период 2020 года их было 162, что на 90 или 56% больше. Это много и заслуживает какого-то объяснения.
Важно отметить, что подобного роста среди детей младшего возраста в возрасте от 1 до 14 лет не наблюдается. Интересно, что 2020 год был годом с низкой смертностью для этой возрастной группы, предположительно из-за меньшего количества смертей в результате дорожно-транспортных происшествий и тому подобного. В 2021 году снова снизилась смертность, что показывает, насколько мала угроза COVID-19 для детей.
Covid нельзя винить во внезапном росте смертности среди 15-19-летних летом 2021 года, поскольку данные ONS показывают, что за этот период в этой возрастной группе было всего девять смертей от Covid. Так что же внезапно увеличило уровень смертности с июня среди детей 15-19 лет, но не среди детей младшего возраста?
Это совпало с внедрением вакцин, которые как известно вызывают редкие, но серьезные побочные эффекты у молодых людей, особенно миокардит (воспаление сердца). Является ли это реальным доказательством того, что за лето вакцины убили в девять раз больше людей в возрасте 15-19 лет, чем Ковид? Если нет, каковы другие возможные объяснения и насколько они вероятны?
Медицинским властям в срочном порядке необходимо изучить причины внезапного роста смертности среди подростков с июня, прежде чем распространять вакцины среди молодежи.

https://dailysceptic.org/2021/10/01/deaths-among-teenagers-up-56-since-vaccine-rollout-began/
Tags: вакцинация, власть, мировое правительство, преступление, смерть, сокращение населения, террор, убийство, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments