Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Уничтожить всё живое: химтрейлы больше не конспирология. Факты и анализ документов 2-2

Окончание. Начало здесь https://shabdua.livejournal.com/8556965.html
Также в собранных образцах химиотрасс были обнаружены алюминий, барий, споры бацилл, радиоактивный торий, кадмий, хром, никель, высушенная кровь, раковые клетки, споры плесени, желтые микотоксины, этилендибромид и синтетические нановолокна.
Поскольку они заполняют атмосферу, то проникают в наши легкие и кровь через воздух, которым мы дышим, и пищу, которую мы едим. Этот факт представляет собой самое неизбежное и опасное токсичное загрязнение в истории планеты.

В некоторых зонах из-за  распыления химтрейлов уровень алюминия в почве настолько повышен, что деревья и урожай буквально борются для того, чтобы выжить. Интересно, что Министерство сельского хозяйства США, которое получает все права на ГМО-культуры (генно-модифицированные организмы) недавно получило патент на семена, которые могут расти в почве с высоким содержанием алюминия.
«Ген, устойчивый к алюминию» уже запатентован.
https://patents.google.com/patent/US7582809B2/en

Данная разработка осуществлена в Корнельском университете, г. Итака, штат Нью-Йорк, патент за номером 7582809 выдан 1 сентября 2009года на «ген, устойчивый к алюминию».

PS: в начало «химтрейлизации» России очень удачно вписывается информация о скупке банкстерами, через подставных лиц, зернопроизводящих земель на юге России. Химтрейлизация и скупка земель могут быть звеньями одной цепи, связанной с переводом сельского хозяйства на генетически модифицированные семена, устойчивые к алюминию, и монополизации российского и мирового продовольственного рынка в руках глобалистов-сатанистов.

Те элиты,  которые занимаются химиотрассами, не кладут  яйца в одну корзину.
Ещё одна причина, по которой распыляются химтрейлы: речь идет о переводе всего сельского хозяйства планеты на генетически модифицированные семена, устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах!!! Банкстеры хотят монополизировать и прогнуть под себя ВЕСЬ рынок продуктов питания.

Те фермеры, которые работают на почвах, отравленных алюминием, будут вынуждены покупать семена у банкстеров или уходить с рынка (если у них нет денег на покупку устойчивых к алюминию семян или если банкстеры просто не захотят продавать им эти семена). Свои земли они будут вынуждены продать за бесценок «шестеркам» тех же банкстеров.

Параллельно населению планеты будет скармливаться ГМО-пища, которая неминуемо приведет к его численному сокращению: известно, что «мировая закулиса» уже установила предел численности населения на планете – 500 млн. послушных и технотронно управляемых рабов!

Больше ни для обслуживания их самих на Земле, ни для «кормления» низменными человеческими страстями демонских сил ада – и не надо!
Мы уже не говорим о том, что «насекомые», т.е. все мы, будут травиться напрямую распыляемыми аэрозолями. Кроме того, устраняются «неэффективные, непроизводительные и неинновационные» леса и растения, которые заменяются … генномодифицированными.

Воздействие алюминия-бария-стронция на почву: металлы, попав на землю, отравляют ее собой, уничтожают «мельчайших букашечек» в почве, от «работы» и жизнедеятельности которых во многом зависит ее плодородие.

Попав в биологическую среду, алюминий и барий превращаются со временем в оксиды этих элементов. Они понижают кислотность почвы (т.е. повышают её pH). В результате этого растения и деревья гибнут от щелочной почвы.

Офф-топ: о рН (кислотности) почвы можно судить по растениям:
Владельцами патента являются Департамент США по сельскому хозяйству и Бразильская организация по сельскохозяйственным исследованиям. По некоторым данным, компания «Монсанто» (самый крупный производитель генномодифицированных семян в мире) уже обладает генетически модифицированными семенами злаковых культур с «геном устойчивым к алюминию».
Когда количество алюминия в почве перейдет в качество, она станет щелочной, и обычные растения погибнут, а их семена перестанут прорастать, вот тогда-то «Монсанто» и прочие сатанинские мега-компании и выведут на рынок свои «чудо-семена», устойчивые к алюминию и щелочным почвам, и мы все попадем с самую страшную зависимость от банкстеров из мирового правительства — в зависимость пищевую!

Monsanto принадлежит корпорации BAYER, выпускающей также и фармпрепараты, которая раньше была гитлеровской корпорацией IG Farben, которая производила газ Циклон Б, использовавшийся в лагерях смерти для массовых убийств, в том числе русских пленных.

Согласно предписанию, Bayer обязана передать российским селекционерам молекулярные средства селекции и гермоплазму, необходимые для выведения новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур.
Также компания должна предоставить селекционерам методические материалы и протоколы работ, обеспечить обучение получателей прикладным технологиям ускоренной селекции и профинансировать создание в России новейшего научно-учебного центра биотехнологий растений.
В этом самолете бочки с химикатами установили вместо кресел.
ХИМИОТРАССЫ ПРИВОДЯТ К ЗАБОЛЕВАНИЯМ.
Неоднократны случаи заболевания людей, в области проживания которых наблюдается появление химиотрасс. Джордж Филер, редактор популярной еженедельной интернет-газеты, приводит следующую статистику увеличения заболеваний странной болезнью, сходной по симптоматике с гриппом.
Вспышка заболевания наблюдалась на севере Техаса в третьи и четвертую недели декабря 1999 года. Плано — 98%, Левисвилл — 81%, Лэйквуд — 76%, Даллас — 30%.
Центр наблюдения за химио-трассами сообщил, что в течение десяти декабрьских дней (1999 г.) на севере Техаса было отмечено необычайно высокое число наблюдения химиотрасс. Канадский исследователь Уильям Томас и журналист Ерминиа Кассини сообщили, что в течение апреля 1999 года военно-транспортный самолет несколько раз выбрасывал химиотрассы над территориями Канады и США.
Кассини удалось собрать образцы коричневого желеобразного вещества, которое осело на землю, после того как самолет улетел.
Вслед за этим произошел ряд странных событий.
Кассини вскоре заболел гриппом.
Биолог, выполнявший анализ вещества, был госпитализирован с симптомами поражения верхних дыхательных путей. Женщина, на дом которой попала желеобразная субстанция, также переболела гриппом, а через месяц у нее случился сердечный приступ. В результате проведенных анализов были обнаружены различные биологические вещества, чрезвычайно опасные для здоровья человека.
Решающее на сегодняшний день частное расследование о причинах, свойствах и результатах распыления химтрейлов проведено под руководством одного из самых авторитетных антиглобалистов планеты, любимого всеми АГБ «дедушки» антиглобализма Джи Эдварда Гриффина (79 лет) и двумя его молодыми сотрудниками — Майклом Мерфи и Полем Виттенбергером.

Мерфи и Виттенбергер под руководством Гриффина провели серьезные исследования химтрейлов, результаты которых заставляют содрогнуться.
Эти результаты оформлены в этом документальном фильме «What In The World Are They Spraying?». По материалам этого фильма и подготовлен данный материал.
Выше ссылка с Ютуба на фильм, можно включить  русские субтитры.
Состав аэрозолей :
В состав основных ядовитых аэрозолей химтрейлов входят: алюминий (основной компонент), барий и «немножечко» стронция. Наличие данных металлов в аэрозолях, осевших на почву и растворенных в воздухе, подтверждается десятками лабораторных исследований.
Механизм действия металлосодержащих аэрозолей: аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются по ней тонким слоем», а затем медленно и относительно равномерно оседают на землю и водоемы. При систематической «запашке» неба аэрозолями концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.
Действие алюминия-бария-стронция на человека.
Барий используется в вакуумной технике, в сплавах (типографские, подшипниковые). Соли бария — в производстве красок, стекол, эмалей, медицине. Токсичны все растворимые соли бария. Практически нетоксичен нерастворимый сульфат бария, применяемый в рентгенологии. Дозы хлорида бария при приеме внутрь 0,8-0,9 г., а углекислого бария — 2-4 г., являются смертельными.
Симптомы: при приеме внутрь ядовитых солей бария возникают жжение во рту, боли в области желудка, слюнотечение, тошнота, рвота, жидкий стул, головокружение. Кожные покровы бледные, покрыты холодным потом, через 2-3 ч возникает выраженная мышечная слабость (вялый паралич мышц верхних конечностей и шеи).
Пульс замедлен, слабый, отмечаются нарушения сердечного ритма, падение артериального давления. Одышка, цианоз (посинение) слизистых оболочек. Кроме того: выраженная канцерогенность; провоцирование болезни Альцгеймера; респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.); аутизм у новорожденных; неврологии.
Стронций разрушает кроветворную систему и, скапливаясь в основном в костях человека, приводит к их онкопатологиям.
\
Химиотрассы, или как нас травят с самолетов.

В завершение статьи к фото из интернета приложу в тему свои личные наблюдения и фотографии из окна моего дома. Смотрите:
С утра 29 апреля 2021 года была солнечная погода, снега уже не было, стало пригревать и начала появляться зелёная травка. Но вот пролетел самолёт - причём, на очень низкой высоте - это видно из самого фото:
Потом этот химтрейл начал расползаться и, видимо, под напором воздушных струй, немного сместился вправо:
Уже видно, как начал идти снег, причём - именно из химтрейла, рядом ещё видно голубое чистое небо; и он потом начал падать огромными хлопьями:
В итоге не прошло и часа, как картина в принципе изменилась:
Солнце закрылось надолго, резко похолодало...  а на улицу я уже ясно-понятно, в этот день выходить не стала (((
Бережёного Бог бережёт.
Tags: Москва, Путин, власть, преступление, природа, сокращение населения, террор, уничтожение, химтрейлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments