Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Что там шевелится под микроскопом в Pfizer? Вакцина нашпигована яйцами из которых вырастает "оно"

"НЕЧТО", "ЧУЖОЙ" растет внутри "ужаленных" граждан?! Живая форма найдена в вакцине против КОВИДА: Польский врач находит “НЕЧТО” в вакцине Pfizer. Смелый учёный открывает правду.


Оригинал видео:

https://thefreedomarticles.com/covid-vaccine-life-form-aluminum-carbon-pfizer-comirnaty-shot/

Исследование геолога, минералога, археолога Franc Zalewski


В начале октября 2021 г. польский геолог, минералог, археолог Franc Zalewski на публичной лекции (https://beforeitsnews.com/eu/2021/10/parasitic-organi..) сообщил о результатах своих исследований состава инъекции от к-вируса Comirnaty, разработанной компаниями Pfizer/BioNTech (https://thefreedomarticles.com/covid-vaccine-life-for..).
В инъекции от к-вируса Comirnaty, разработанной компаниями Pfizer/BioNTech, доктор Franc Zalewski обнаружил синтетические живые организмы, состоящие из алюминия, брома, углерода.

У них есть голова и щупальца, которые находятся в соотношении 1:125. Они выросли/развились за 4 дня (доктор Franc Zalewski исследовал инъекцию несколько дней). Доктор Franc Zalewski предполагает, что инъекция содержит яйца, из которых в присутствии графена вылупляются и развиваются указанные синтетические живые организмы, т. е. графен в инъекции является источником питания или катализатором для этих синтетических живых организмов.


Выводы доктора Franc Zalewski: в инъекции от к-вируса Comirnaty, разработанной компаниями Pfizer/BioNTech, содержатся синтетические живые организмы, способные самособираться, самовоспроизводиться и размножаться внутри человеческого организма

Tags: вакцинация, власть, здоровье, опасность, преступление, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments