Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Зеленский против граждан Украины: демографический геноцид 2021

В Украине с каждым годом уменьшается количество населения, эксперты сетуют не на низкую рождаемость, а на высокую смертность трудоспособных лиц. По подсчетам ООН, к 2100 году украинцев станет на 45% меньше.

Неутешительные цифры: демографическая ситуация в Украине

Если в украинцев спросить сколько нас есть, то никто не скажет точную цифру, самым популярным ответом будет около 40 млн. Цифру в более 41 млн человек называет Государственная служба статистики. Перепись населения в стране не проводилась с 2001 года, но при правительстве Алексея Гончарука провели так называемую электронную перепись, которая показала цифру в 37 млн. человек.

Ежегодно количество украинцев уменьшается. Обычно рождается в два, а то и в три раза меньше людей, чем умирает. По данным Госстата, в 2020 году умерли 616 835 человек, а родились 293 457. С начала 2021 смертность возросла на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего с начала года в Украине умерли 299 964 человека.
Эксперты говорят, что число смертей превышает число рождаемости с 1991 года, как только Украина стала независимой. Как

сообщила OBOZREVATEL заместитель директора Института демографии и социальных исследований Елена Макарова, наша страна входит в тройку европейских стран-лидеров по интенсивности депопуляции.

В Украине с каждым годом падает рождаемость.

"Такие процессы происходят во всем мире, на европейском континенте рождаемость не обеспечивает даже простое воссоздание. Другое дело, что в Украине депопуляция масштабная, затяжная. Наши различия именно в смертности. Женщины у нас живут на 6-7 лет меньше, чем в странах ЕС, а мужчины на 10-14 лет", – сказала Макарова.

В ООН спрогнозировали, что к 2100 году количество населения в Украине сократится на 45%.
https://news.obozrevatel.com/society/kolichestvo-ukrainskij-sokratitsya-na-45-ekspertyi-nazvali-prichinyi-i-posovetovali-ne-panikovat.htm

Комментарий странника: статистика наглядно показывает, что пока Украина была вместе с Россией, население страны увеличивалось и была здоровая демография.
Независимость, приведшая к власти марионеток олигархов,разворовавших предприятия,доставшиеся от СССР, вытирающих ноги об народ,а теперь и русофобия,приведшая у нарушению экономических связей,дававших основную прибыль стране окончательно подорвали экономику и стали основными причинами бедности, нестабильности и как следствие вымирания населения Украины по экспоненте.
Продолжение этой политики-залог уничтожения государства.

Tags: Зеленский, Украина, власть, геноцид, демография, депопуляция, преступление, сокращение населения, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments