Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

2-я фаза теракта: готовится к запуску новый вирус и новая смертельная вакцинация

Новый вирус будет поражать вакцинированных, но поскольку технология "бессимптомного носительства" никуда не делась, все будут опять принуждены играть в эту новую "пандемию".
Псевдопандемия "ковид-19" была целиком и полностью построена на лжи и дезинформации, когда все ОРВИ и пневмонии, а также химическое отравление объединяли в "ковид" с помощью лживых пцр-тестов, а потом добивали "заболевших" по специально разработанным убийственным протоколам лечения от ВОЗ (всемирной организации ЗЛА).
На этот раз всё будет гораздо страшнее, люди будут реально страшно страдать и умирать от этого, якобы, нового "вируса", который называется "Марбург".
Подготовку на дальних подступах они провели ещё 22.04.21, когда один из высокопоставленных чинов ВОЗ рассказал, что первый заболевший этим вирусом уже обнаружен в Африке. 
Болезнь будет поражать многократно вакцинированных людей, у них будут происходить тяжелейшие внутренние кровотечения в различных органах.
В реальности с ними будет происходить следующее:
Частицы графена и других наночастиц, вводимые сейчас людям при вакцинации, обладают свойством самосборки в некие структуры внутри организма. Об этом
есть много материалов различных исследователей. В частности, американский доктор Кэрри Мадей продемонстрировала некий объект в виде осьминога, который сформировался в ковид-вакцине через несколько часов после её разогрева ("Доктор Кэрри Мадей обнаружила в вакцине нечто страшное")
Польский исследователь Франк Залевски, в свою очередь, доложил, что он наблюдал  зарождение новой формы жизни на базе алюминия и углерода при исследовании ковид-вакцины.
Немецкие учёные обнаруживают в "вакцине" множество наночастиц металлов.
Испанские учёные обнаруживают в "вакцине" графен.
И только учёные Путина ничего не исследуют и не обнаруживают. Им всё объяснил Гинцбург, и им всё  ясно-понятно.
Итак, вакцинами людей напичкивают графеном и наночастицами металлов. Спайк-белок - это, скорее всего, просто дополнительный "бонус" от создателей вакцин. Размышления о спайк-белке отвлекают учёных и простых людей от дальнейшего исследования зловещего замысла.
Что же происходит дальше? Об этом рассказывается в видео, которое, увы не на русском, но в принципе, иллюстрации и многие знакомые нам термины дают возможность понять, о чём речь. Коротко смысл такой:
Некоторые кадры из этого видео:
Теперь сопоставим даты. Правительства всех стран всеми силами понуждают население прививаться и прививаться. Уже вовсю ставят третий укол, на горизонте - четвёртый и т.д. Непривившихся буквально третируют и пинками гонят на вакцинацию. "Им" надо успеть максимум людей привить до января.
В январе 2022 года уже вступит в силу отзыв использования ПЦР-теста, как заявлено на сайте CDC. Следовательно, число "заболевших ковидом-19" резко перестанет расти.
В январе стартует повсеместный запуск сетей 5G.
И вот тогда начнётся "новая пандемия" со всеми вытекающими. И вот тогда смертность будет реально зашкаливать. А врачей тоже ведь не будет - они точно так же будут погибать, т.к. большинство из них провакцинированны, от внутренних кровотечений... И военные, и полиция и т.д.
А все государства уже в ноябре с.г. заключат т.н. Пандемическое соглашение, которое исключает какую бы то ни было самостоятельность государств в принятии решений в части здравоохранения. Почитайте об этом соглашении - шокирующая информация "Пока мы спим под защитой гиперзвуковых ракет".
Таким образом, генная модификация людей с помощью вакцин хотя и возможна и даже вероятна, это не главная цель изуверов. Генной модификации подвергнутся, по-видимому, какие-то отдельные регионы. Остальным уготована смерть от внутренних кровотечений из-за выдуманного вируса "Марбург".
В продолжение темы статья и её перевод на русский язык:
Tags: болезнь, вакцинация, власть, здоровье, обман, преступление, пропаганда, смерть, сокращение населения, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments