Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Отправьте письмо против QR-кодов

Комментарий странника: можно много говорить о эффективности подобных действий.Но лучше действовать, чем сидеть сложа руки и спокойно смотреть как нас превращают в рабов.

ДЕПУТАТ Госдумы Ирина Филатова содействует ОТМЕНЕ куркодов
"85 регионов страны скажут нет законам о QR-кодах!"
Законодательные инициативы по внедрению QR-кодов передали на обсуждение в региональные парламенты, где эти законопроекты будут обсуждаться до 14 декабря. После этого каждый регион должен будет предоставить своё решение: принять или отклонить инициативу.
Получается, у граждан есть время до 14 декабря достучаться до парламента своего региона и донести свою позицию до депутатов Заксобраний. И в этой дате главный подвох политической аферы властей. По закону, на обращения граждан даётся срок ответа в течение 30 дней. Получается, по факту, даже если люди завтра напишут обращения, парламент может ответить на них уже после обсуждения законопроектов.
В данной ситуации я хочу предложить свою помощь! Так как запросы депутатов Госдумы имеют приоритетный статус, и должностные лица обязаны отвечать на них в кратчайшие сроки, я готова направить запросы в региональные парламенты от своего имени. По каждому региону я напишу депутатский запрос, к которому приложу все ваши обращения.

Для этого мне необходимы ваши обращения, на основании которых я стану представителем ваших интересов в каждом регионе страны.
❗️Что нужно сделать: необходимо прислать мне на почту обращение на имя депутата Госдумы Ирины Филатовой. В тексте указать вашу позицию (или позицию вашей семьи) относительно законопроектов о QR-кодах, объяснить, почему вы против, ФИО и контактные данные, в теме письма регион, в котором вы проживаете.
✔️Друзья, если вы против законопроектов о внедрении QR-кодов, жду ваши обращения на мое имя на почту в течение ближайших трёх дней: Filatovanetqr@gmail.com

ПРИМЕРНЫЙ ШАБЛОН
(можно добавить еще от себя):
Я, ИМЯ, один (одна) из народа, выражаю свой протест и несогласие по разработке и внесению в Госсударственную Думу РФ законопроектов о введении QR-кодов в транспорте, кафе и
магазинах. Данные инициативы нарушают конституцию, права и свободу человека, свободу передвижения, приводят к разделению и разобщению в обществе, разжиганию вражды и ненависти.
Проекты законов по введению QR-кодов нарушают Конституцию, Нюрнбергский кодекс, Всеобщую декларацию о биоэтике и правах человека, Хельсинскую декларацию всемирной медицинской ассоциации. QR-код предназначен для отслеживаня продукции, идентификации предметов, отслеживания времени. Человек не является товаром или предметом и имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ст. 23, 24 Конституции РФ).
В соответствии со ст. 3 Конституции РФ носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации являеется ее многонациональный народ. На основании данной статьи, международных актов, запрещаю разработку и внедрение античеловеческих законопроектов о введении QR-кодов. Требую рассмотреть мое обращение по существу вопроса и прекратить разработку законопроектов о введении QR-кодов.
Tags: Путин, вакцинация, власть, концлагерь, обман, опасность, преступление, пропаганда, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments