Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Привитый на 100% Гибралтар закрывается в связи с эпидемией. Жижа победила здоровых

Будьте внимательны: в связи с ростом числа случаев заболевания коронавируса Гибралтар отменил все официальные Рождественские мероприятия и «настоятельно не рекомендует» своим жителям принимать родственников или проводить собрания в праздничные дни Рожественской недели. Обратите внимание, что  населения Гибралтара вакцинировано на 100%! И не только несколько жителей (примерно 35 000) Гибралтара получили обе дозы вакцины, но и иностранные рабочие и посетители Геракловых Столпов!

Правительство Гибралтара объявило официально, что «Рождественские вечеринки, официальные приемы и другие подобные собрания» были официально отменены, и посоветовало общественности избегать общественных мероприятий и собраний в течение следующих четырех недель. Рекомендуется выходить на улицу, а не в помещении, прикасаться и обниматься не рекомендуется, и рекомендуется использовать маску.

"Резкое увеличение числа людей с положительным тестом на Covid-19 в последние дни является убедительным напоминанием о том, что вирус по-прежнему активен и широко распространен в нашем сообществе, и что все мы обязаны предпринять все разумные шаги. чтобы защитить себя, «нас и наших близких», - сказала министр здравоохранения Саманта Сакраменто.

"Экспоненциальный рост"

В Гибралтаре, небольшой территории, колонизированной Великобританией, граничащей с Испанией, за последние несколько дней регистрировалось в среднем 56 случаев заражения Covid-19 в день, по сравнению с 10 случаями в день в сентябре. Рост числа случаев, описываемый правительством как «экспоненциальный», происходит несмотря на то, что в Гибралтаре самый высокий уровень вакцинации в мире.
Процент вакцинированных людей превышает 100% из-за доз вакцины, данных испанцам, которые ежедневно пересекают границу на работу или посещают этот район. Все взрослое население Гибралтара было полностью вакцинировано с марта, и маски по-прежнему необходимо носить в магазинах и в общественном транспорте.

В настоящее время Гибралтар предоставляет бустерные дозы людям старше 40 лет, медицинским работникам и другим «уязвимым группам», а вакцины делаются детям в возрасте от пяти до 12 лет.
Увеличение случаев заболевания и смертей

Точно так же хорошо вакцинированные страны совсем недавно сообщили о росте инфекций Covid-19. В Сингапуре, где было вакцинировано 94% населения, число случаев заболевания и смертности в конце октября подскочило до рекордного уровня, а с тех пор лишь несколько снизился. В Ирландии, где полностью вакцинировано около 92% взрослого населения, случаи заражения Covid-19 и смертность от вирусов с августа почти удвоились!
Источник https://www.ethnos.gr
Tags: болезнь, вакцинация, власть, преступление, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments