Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Дети дьявола активизировались:синедрион начинает готовить масло для помазания царя мессии-антихриста

Знамения Апокалипсиса! «СИНЕДРИОН НАЧИНАЕТ ГОТОВИТЬ МАСЛО ДЛЯ ПОМАЗАНИЯ КОРОЛЯ МЕССИИ (КОЭН ГАДОЛЬ)»! — под таким заголовком вышла одна из ГЛАВНЫХ апокалиптических новостей последнего времени!
После исчерпывающего изучения деталей, связанных с маслом, используемым для помазания Коэн Гадола (первосвященника) и царей Израиля, Синедрион продвигается вперед, чтобы подготовить его достаточно, чтобы помазать Мессию из Дома Давида, который, когда он вернется, будет править Израилем в мессианскую эпоху.
Масло для помазания было описано в Библии для использования при освящении скинии: "Сделайте из этого священное масло для помазания, смесь ингредиентов, искусно смешанных, чтобы служить священным маслом для помазания." Исход 30:25
Первоначально масло использовалось исключительно для священников и предметов скинии, но позже его использование было распространено на пророков и царей: "Шмуэль взял флягу с маслом, вылил немного на голову Шаула, поцеловал его и сказал: “Этим Хашем помазывает тебя правителем над Своим народом". I Царств 10:1
Библия прямо запрещает воссоздавать масло для любых других целей, что карается каретом, самым суровым наказанием, описанным в Библии. Ингредиенты, описанные в Исходе 30:23-25, следующие:

  • Чистый мойrrh, вес 500 шекелей (около 6 кг)


  • Сладкая корица, вес 250 шекелей (около 3 кг)

  • “ароматный тростник” (иногда переводится как аир) 250 шекелей (около 3 кг)

  • Кассия, 500 шекелей (около 6 кг)

  • Специально приготовленное оливковое масло, один хин (около 6 литров, или 5,35 кг)

Все ингредиенты должны быть приготовлены в полной чистоте. Синедрион уже наблюдал за производством ритуально чистого оливкового масла, пригодного для использования в Храмовой Меноре. Обычно оливковое масло получают путем измельчения оливок, а затем их прессования. Согласно библейской заповеди, оливковое масло для использования в Храме и для помазания изготавливается путем разбивания оливок вручную, а затем позволяет маслу капать в течение нескольких дней.
"Далее ты должен проинструктировать израильтян, чтобы они приносили тебе чистое масло из взбитых оливок для освещения, для регулярного зажигания ламп." (Исход 27:20)
При этом получается очень небольшое количество масла, всего около двух процентов от объема оливок по сравнению с 20 процентами при прессовании. Но метод, описанный в Библии, производит масло, которое значительно превосходит масло, полученное любым другим методом. В ходе первоначального испытания, проведенного Движением Объединенных храмов, было приготовлено около 450 фунтов оливок, что позволило получить 25 литров масла. Затем шелуха прессуется, и масло можно употреблять или использовать для добавления в зерновые предложения.
Насколько это возможно, ритуальная чистота оливок сохраняется. Как только оливки растираются, они становятся открытыми для примесей. Поэтому они обрабатываются в зоне, открытой небу, и рабочие носят хирургические маски, так как слюна может переносить примеси. Молотки сделаны из пластика, а поверхность — из мрамора, материалов, которые не могут получить ритуальную нечистоту.
Важно отметить, что масло называлось на иврите שמן המשחה (шемен ха-мишча), буквально переводится как масло помазания. Еврейское слово, обозначающее Мессию, — משיח (Машиах), буквально «помазанник», хотя этот термин также используется в Библии для обозначения любого, кто был помазан.
Раввин Хиллель Вайс, представитель Синедриона, объявил о начале проекта по производству масла для помазания на прошлой неделе, как раз перед праздником Ханнуки, в проповеди, которую он произнес на Храмовой горе. Раввин Вайс подчеркнул, что Коэн Гадоль (первосвященник) и храмовая утварь будут помазаны, когда начнется Храмовая служба, для которой не требуется собственно Храмовая структура, только алтарь. (Алтарь, кстати, уже создан — еще в декабре 2018 года — ред.)
“Храм и Храмовое служение приносят пользу всем народам”, — объяснил рабби Вайс. “По этой причине мы сделали объявление 27-го числа Хешвана, в тот день, когда Ной вышел из ковчега и принес жертву Богу. В то время Бог заключил завет со всем миром, пообещав никогда больше не вызывать такого катастрофического наводнения, но также требуя, чтобы человечество выполняло Семь законов Ноахида”.
Раввин Вайс отметил, что это также конец сезона сбора урожая оливок и начало приготовления масла.
“Для того, чтобы храмовая служба вернулась, нация Израиля должна начать соблюдать законы, касающиеся земли, которые включают законы ритуальной чистоты”, — сказал раввин Вайс. “Но для того, чтобы народы могли принять в этом участие, они должны соблюдать Семь законов Ноахида”.
“Народы должны очиститься”, — объяснил Вайс новостям Israel365. “Это процесс очищения ваших мыслей от идолопоклонства. Это также включает в себя устранение греха убийства из их среды, который сегодня выражается в абортах и эвтаназии. Это также включает сексуальную чистоту”.
“Христианство особенно восприимчиво к нечистоте, которая процветает под влиянием идолопоклонства либерализма. К их чести, у них есть глубокая связь с хесед (любящая доброта). Из этого вырос либерализм. Но хесед может зайти слишком далеко. Христианство должно стремиться к справедливости, что является одной из заповедей Ноахида. Они должны судить, что некоторые вещи нечисты и неприемлемы”.
“Сегодня человек может выбирать, делать добро или зло. Но в конце концов выживут только те, кто решит принять участие в Храме”, — сказал рабби Вайс, цитируя пророка Захарию.
"Все, кто выживет из всех тех народов, которые выступили против Йерушалаима, должны из года в год совершать паломничество, чтобы низко поклониться Царю, господу Саваофу, и отметить праздник Суккот." (Захария 14:16)
“Сейчас мы вступаем в то время, когда подготовка к строительству Храма почти завершена”, — сказал раввин Вайс. “Сейчас настало время людям действовать, чтобы показать, будут ли они частью Храма или выступят против нового появления дома Божьего в Иерусалиме”.
Tags: Апокалипсис, Новый Мировой порядок, антихрист, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments