Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Пидоры на очереди. Тик-токеров и команду Навального используют для "слива» протестов против QR

Судя по всему, у политтехнологов со Старой площади заканчивается фантазия, каким образом "слить" массовое возмущение россиян планами бигфармы и ее агентуры в правительстве РФ по узакониванию сегрегации граждан по принципу наличия/отсутствия товарной метки, т.н. QR кода. Вслед за запуском "обращения врачей" и ангажированием тик-токеров в "борьбу с QR" выпустили команду осужденного Навального. И вот, еще вчера проклинавшая доктора Редько и всех "антиваксеров" подельница главного оппозиционера Соболь уже топит "против" QR-зации. На "Навальный лайв", после соплей по "Мемориалу", посвящают полчаса рассказам про "плохой куар в плохой стране". При этом пытаясь выгородить Запад и местами обзывая народ антиваксерами с требованиями вакцинации. План, в целом, не нов. Подобные игрища давно известны: хочешь слить протест – зови навальновцев. Именно так "слили" сугубо экономический протест против "Платона". Правда, в этот раз у них получилось примерно, как и у тик-токеров. Граждане из данной компании местами несли чушь, местами путались в показаниях, еще не до конца успев переобуться. И само собой, пытались еще и Западу угодить, рассказывая, как вакцинация в 90% победила ковид. Получилось убого, да и они не скрывали презрения к людям, но пропаганда получила хоть какую-то реальную зацепку, дабы приписать 90% населения России, выступающих против QR-фашизма, к "врагам государства".

Сиделец Навальный, видимо, последний ресурс кремлевских пропагандистов -осталось только половых извращенцев вывести в одной колонне с «антиваксерами». Истерику Кириенко и прочих подрядчиков «партии ковида» можно понять - они получили заказ на стерилизацию медийного пространства, с целью изобразить всеобщую поддержку фашистских антироссийских и антиконституционных законопроектов. Но феномен ТГ Володина и беспрецедентая активность активных думающих людей сделали свое дело - исказить реальность до степени стерильности не вышло, заказные кампании по дискредитации лидеров мнений противников принуждения к модным процедурам и QRзацтии оказались не убедительны, и и теперь Сергею Владиленычу со товарищи приходится креативить и думать, как опорочить массовые протесты, которые все набирают масштаб.

К тому же, и полностью проколотая Европа подкачала - там снова тысячи смертей, эпидемия среди вакцинированных и локдауны.

В итоге кремлевские ботоводы запустили технологию известную как «плач Ахеджаковой», сочинив "коллективное письмо к антиваксерам". А распространять его поручили, помимо госинформресурсов, тик-токерам. В TikTok стали появляться видео, рекламирующие обращение медиков. Авторы роликов шутят, ржут и танцуют, попутно показывая на экране текст о письме врачей к противникам qr-сегрегации. Все видео опубликованы под единым хэштегом «темктопротив». Тиктокеры опубликовали под тегом уже более 30 видео. Правда, подавляющему большинству сих юных клоунов нет еще и 18, да и аудитория у них в подавляющем большинстве детская, но надо же как-то осваивать бюджеты. Посмотреть это можно не только в самом "Тик-токе", но и вот в этой еще одной рекламной публикации.

Если честно, то вот такой "креативный" подход вызывает откровенное отвращение. Да, люди болеют. Болеют коронавирусом, онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Лежат в больницах и реанимациях и выпускать своих прикормленных дегенератов - это верзх цинизма со стороны соответствующих департаментов пропаганды.

Но "шоу идиотизма" не закончилось, и кремлевцы пустили в бой навальнистов затасканных навальнистов, которые активно начали переобуваться в противников QR. Нет, разумеется, они не против вакцинации, исходят злобой при слове "антиваксер" и путаются в показаниях не хуже Гинцбурга, но им велено "возглавить протест", ибо никто лучше его не "сольет", как они. И вот, в целом ожидаемо, "борцы за справедливость" явились сначала в виде Любы Соболь, которая начала разоблачать "антиваксерство" RT, сразу перед тем, как идти отрабатывать тему по трагедии на шахте "Листвяжная". Соболь даже отыскала старые статьи и ролики иностранных каналов RT. В том числе и немецкой редакции, которые были гораздо более адекватны, чем нынешняя позиция Симонян.

Мало того, некоторые сюжеты RT даже приписали к «антиваксерским» благодаря расследованию СМИ-инагента "Медуза", которое докопалось до публикаций новостей о прошедшем в немецком городе Ройтлинген мероприятии под названием «Конференция патологов», участники которой рассуждали о возможных побочных эффектах от вакцин.

Что вышло еще интересней, отрабатывая затыкание ртов RT в Европе, наши либералы отчаянно занимались затыканием ртов в России. Так, подруга Соболь и Навального Анастасия Васильева из "Альянса врачей" забыла Симонян и набросились на профессора Редько. Вообще, данная структура - среди самых активных борцов за вакцинацию.

Но деньги есть деньги, и потому раз пришла команда "перехватить протест", подтянулся и "Навальный лайв". Правда, получилось у него немногим лучше, чем у тик-токеров. Впихнув тему про QR после соплей по "Мемориалу" и стенаний по "репрессиям", ведущие данного шоу Иван Жданов и Руслан Шаведдинов просто штаны порвали, стараясь усидеть на всех стульях разом.

Дабы не пересказывать все полчаса, весь смысл в том, что вакцинация – дело неплохое, "антиваксеры" – это плохо, сами "антиваксеры", то есть народ, плохие, но государство хуже, потому что "не смогли нормально обеспечить вакцинацию", "государство у которого своя вакцина, но по темпам вакцинации на дне", а также "нужно на научном уровне доказывать, что вакцина классная и ее нужно продвигать".

Если вы подумали, что исходя из сказанного данные граждане топят за обязательную вакцинацию, то нет – только за добровольную, но так чтобы было уколото 80-90% населения, ибо там, где уколото, коронавируса якобы нет. "Есть ряд стран, где привито 80-90% и на высоком уровне практически победили ковид", - брешут на голубом глазу товарищи Навального в лучших традициях Гинцбурга, Голиковой и прочих учеников Геббельса. Хотелось бы, конечно, узнать, где расположены эти страны? В системе Альфа-Центавра? В созвездии "Большого пса"? Просто, если мы говорим про планету Землю, то таких стран, кроме совсем карликовых, нет. В странах, где привито 80% люди либо переболели и вирус ослаб, как в Малайзии, где пик эпидемии пришелся на пик вакцинации, либо наоборот, заболеваемость только набирает обороты, как в Норвегии или Южной Корее, которую совсем недавно нам ставили в пример. И там и там рекорды бьют не только по заболеваемости, но и по смертности.

южная


В общем, два Гинцбурга с "Навальный-лайв" втирают своим слушателям ровно то же самое, что и любой стандартный охранитель на ставке, без ссылок на факты, просто на эмоциях. Главное, чтобы слушатель поверил, что санитарный фашизм в Европе или Австралии лучше попыток внедрения санитарного фашизма в России. И на этом все, кроме признания, что народ против куаров. "Наша аудитория, думающая, читающая правильные издания и 12% считают, что QR коды нужны, а 88% против", - заявляют навальнята, подведя итоги голосования. Их вывод – сам куар – это не так и плохо, плохо, что его вводят российские власти. Если бы это делали власти Германии, тогда пожалуйста.

Отметим и более раннюю информацию о том, что в протесты намерен подключиться "Ельцин-центр" и все станет на свои места. Единственной целью его активности является перевод дискурса в плоскость поцелуев ниже спины "прекрасного Запада" с мечтой о замене нашей партии ковида на такую же, но от европейских педерастов и гауляйтеров из их компании. Впрочем, это мечты. Практическая цель здесь гораздо более приземленная – объявить себя любимых "главными борцами за справедливость", впихнуть в протест свою "повесточку", неся попутно вот такую ересь, дабы дать пропаганде впихнуть туда и нас, а затем "слить протест". И чем дальше, тем подобных провокаций будет больше. Время сильно поджимает партию ковида, а народ никак не хочет идти на оцифрову стадом.

Дальше, если наша информация верна, в дело пойдут уже совсем открытые провокаторы, которых СМИ должны объявить "лидерами антиваксеров". Так что все еще впереди.

РИА Катюша

Tags: Путин, вакцинация, власть, война, информационная война, преступление, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments