?

shabdua's Journal

Social capital

  • 454

Rating position

Name:
Странник
External Services:
Здравствуй мой дорогой читатель! Я православный христианин,монархист.
Журнал как шкатулка с драгоценностями,стараюсь складывать то,что любо,важно и дорого, надеюсь и ты найдешь свой брильянтик)):
-Православие (поиск Небесного Царства при жизни);
-выладываю то,что считаю актуальным,правдивым и полезным;
Время сейчас непростое,поэтому реальность бывает не очень радостной,я считаю нужно знать правду,какой бы она ни была-предупрежден значит вооружен.
-политика,экономика,ремесла,сельское хозяйство,дом,быт,семья и семейные ценности..
Если шкатулочка понравилась,добавляйтесь,буду рад новым друзьям и сокровищам.
Аавтобиографических подробностей не обещаю,поскольку считаю интернет небезопасной средой к тому же моё отношение личной популярности:
"Ибо всякая плоть-как трава,и всякая слава человеческая-как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек..." (Первое послание Петра.)

В друзья раньше добавлял всех подряд, стремился к взаимной дружбе.Планирую расфрендить всех или почти всех, оставить единомышленников, если таковые найдутся, возможно будут исключения для старожилов, людей в которых я уверен.
Причина этому- я не хочу, чтобы в моих друзьях были люди,распространяющие в своих журналах порнографию,разврат,оккультизм, коммунизм, язычество, атеизм,все,что враждебно Истине,Богу,Православию.
Также не вижу смысла взаимно дружить с пустыми профилями для количества и рейтинга.
Если вам интересна информация,размещенная в моем ЖЖ, пожалуйста если желаете добавляйте меня в свои друзья или подписывайтесь я буду этому только рад,но взаимности по вышеозначенным причинам не обещаю. Добавлять для количества не вижу смысла,а интересующие меня записи встречаются редко.
В сентябре 2018 г. мне на эл. почту пришло несколько писем от роскомнадзора, чтобы я удалил ( спустя 2 года вольного размещения их в сети кремлеботы проснулись)) публикации где написана правда о жидах,например. Это и есть маркер современной российской власти,о них они заботятся под них пишут законы,запрешающие людям даже знать правду,не то,чтобы жить по ней. Жаль конечно,что жители России без анонимайзеров не смогут читать мой журнал,но это не повод удалять важные правдивые публикации.

На данный момент подавляющее количество постов-копипасты,приимущественно без ссылок на источники,чтобы редакция жж не банила меня и не обвиняла в трансляциях.
Все источники можно без труда найти в интернете,забив в поисковик название или часть текста.
.Если у кого претензии-пишите,буду удалять материалы или давать ссылку на источник.

На аватарке монах бьет набат, все в дыму,пожар.
Я не монах,но возможно кого-то смогу предупредить и уберечь от опасности.
Россия,страны СНГ полыхают в информационной войне на уничтожение как телесное,так и духовное и этот блог-мой вклад,поскольку я не могу на это спокойно смотреть.
Всем желаю обрести себя в этой жизни и познать Бога.

Простите все,кого возможно забаню. Не хватает терпения,желания и времени общаться с хамами,сквернословами,лгунами, еретиками,богохульниками и навязчивыми людьми.Как показала практика амнистии ничего не меняют,поэтому их не будет.
Сразу прошу прощения,если среди информации будет недостоверная или откровенные фейки.
Проверять большинство информации нет возможности,поэтому проверяйте все сами,если увидите ложь,присылайте опровержения или ссылки на них.
Также добавленные копипасты могут быть выложены не своевременно, с запозданием от нескольких месяцев до нескольких лет,причина их появления в том,что я считаю их актуальными даже с запозданием.

Особая благодарность за конструктивную критику,это помогает улучшать мой журнал,а также всем подписчикам,я не ожидал,что мой журнал будет востребован,вы вдохновляете меня продолжать публикации в ЖЖ.

С наилучшими пожеланиями,с уважением,искренне ваш Пришелец.

p.s. Пришелец не в смысле инопланетянин,а в смысле христианин — странник и пришелец, гражданин Неба
( http://orthoview.ru/svyatitel-tixon-zadonskij-xristiane-stranniki-i-prishelcy-grazhdane-neba/ )
10 заповедей, Амвон, Арамейский язык, Архимандрит Таврион, Афон, Библия, Бог Отец, Божественная Литургия, Божья Матерь, Ветхий Завет, Всенощное Бдение, Господь, Дева Мария, Добротолюбие, Игумен Гурий, Иисус Христос, Крестный Ход, Николай Гурьянов, Новый Завет, Отрок Вячеслав, Панихида, Поммазанник Божий, Православие, Пресвятая Богородица, Протоиерей Николай Рагозин, Родина, Россия, Сампсон Сиверс, Святая Русь, Святая Троица, Святой Дух, Священное Писание, Священное Предание, Создатель, Стяжание Духа Святаго, Схиархимандрит Христофор, Царские Врата, Царствие Небесное, Царь, Церковь, акафист, бдение, благодарственный молебен, бондарь, вера, вечность, горний мир, деревообработка, десница, дети, дом, духовник, душа, душеспасительные беседы, икона, император, империя, истина, канон, келлия, клирос, кузнец, кузница, мельница, молебен, молитва, монархия, монастырь, мученики, небеса, небо, нравственность, обитель, огород, пение, песнопение, плотник, подвижник, послушание, поучения святых, природа, притчи, прозорливый, прозорливый старец, рабочая профессия, радость, рай, сад, самодержавие, свет, семья, смысл жизни, спасение, старец, столяр, столярное дело, счастье, творение, труд, усадьба, участок, фермер, фермерство, хозяин, хозяйство, царство, царь, целомудрие, цель жизни

Social capital

  • 454

Rating position

Statistics